Юрий22 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Приветствую! Погиб родной СЕМ товарищ купил б/у и поставил...логично что ошибки по иммо ...позвонил просит помочь...по фото видно масштаб проблемы вот хочу по интересоваться стоит ли перепаивать проц и еепром, блоки одинаковые, может кто поможет с привязкой? Или сразу к дилеру? Жду совета бывалых машина родителей товарища охото помочь! Логично что не безвозмездно... Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Юрий22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 . по фото видно масштаб проблемы вот хочу по интересоваться стоит ли перепаивать проц и еепром, блоки одинаковые, Масштаб то виден,но видны номиналы проца и еепрома,если на оригинале выжили проц еепром и умеете паять то это решит Вашу проблему. Думаю к дилеру пока не надо,поищите спеца поблизости и дайте номиналы компонентов больше будет дельных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 . Масштаб то виден,но видны номиналы проца и еепрома,если на оригинале выжили проц еепром и умеете паять то это решит Вашу проблему. Думаю к дилеру пока не надо,поищите спеца поблизости и дайте номиналы компонентов больше будет дельных советов. Перепаять не проблема...скажу чтоб блоки привозил...попробуем если содержимое компонентов живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну а если не живое, то что бы всё подружить нужно дампы SLC, CEM, ECM, ID ABS ну и естественно ключ прописаный в СЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну а если не живое, то что бы всё подружить нужно дампы SLC, CEM, ECM, ID ABS ну и естественно ключ прописаный в СЕМ. Да это не проблема если не получится обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Да это не проблема если не получится обращусьХороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Всем здравствуйте! Перепаял проц с ключиками зажигание ВКЛ защелка отъезжает стартер крутит запуска нет в дате СЕМ по иммо висит ошибка по проверке моторного в самом моторном ошибки по дроселю и педали газа и лямбда в СЕМ только по лампочке стопа. Глянул моторный а там visteon esu 131 пиленный клеенный. Чем его читать инфы точной не нашёл, хотя там МРС 561 . вот думаю второй проц в СЕМ попробовать пересадить или снимать защелку собирать все дампы в кучу и синхрить. Может в проводке вообще дело...машина не у меня. Да ещё особенность климат после подключения клемы работает минут 5-10 и выключается на диагностику выходит пытаешься ошибки глянуть отрубается сразу хотя ошибки там висят. Напрягает напряжение в дате СЕМ 10.5 в...это норма? Вот в раздумьях. Посоветуйте может кто сталкивался. Изменено 3 января, 2018 пользователем Юрий22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 отлом Ланча - самое оНо по лайфдате VOLVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 отлом Ланча - самое оНо по лайфдате VOLVO "ОТЛОм" как определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Да даже если и не отлом. Я бы не сталь ему сильно доверять. Лучше Видой посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Да даже если и не отлом. Я бы не сталь ему сильно доверять. Лучше Видой посмотри.К сожалению нет таковой:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Приветствую всех. Нет предложений по решению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 вам помощь вроде как предложили еще в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 вам помощь вроде как предложили еще в начале темыЭто я видел. Как ЭБУ прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 BDM-ом прочитать например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий22 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 BDM-ом прочитать например Есть схема подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти