CEE_Team Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кто желает принять участие в тестировании программы для чтения и записи Flash и EEPROM из ECU и имеет адаптер USB 2 K-line на FTDI чипе (RL) ,галетта или что то подобное,а так же есть возможность работать с большим количеством автомобилей и имеет возможность быть при работе в интернете пишите в ICQ 391008404 Адаптер можно купить у администрации этого сайта screen progi.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gewitter Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я хочу участвовать. Адаптер есть тот, что нужно, блок EDC15C7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Готов принять участие в тестировании. В нвличии Galletto 1250 и 1260. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00007 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 И я готов к тестированию.Hardwer со мной, готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 приму участие в тесте, оборудование имеется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEE_Team Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Все у кого условия совпадают с описанными выше пишете в аську или скайп - Anatoliy_vesi Изменено 11 марта, 2010 пользователем CEE_Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77x77 Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 как успехи? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вопрос конечно интересный. Кто нибудь кто тестирует данную прогу напишите отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
got Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 цена, приобретение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEE_Team Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 все там работает вот только тестеров нету одни хакеры или халявщики понаберут доступ и ни разу не используют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 интенета нет последее время на работе, не скоро поправлю, хотя попробуем ... вопрос, почему онлайн ? а в личное пользование ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEE_Team Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 так в личное пользование можешь приобрести но работа в онлайне все равно почему например оптикан или цмд работают в онлайне? что тут такого привыкать пора зато ускоглазые и узколобые не отломают - легче свою написать если хватит квалификации да и многие вещи удобнее в онлайне так как используете ресурсы моего сервака а не своего слабенького нотебука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 понято, принято, в понедельник нет поставлю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch_vladimir Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 софтина реально работает, проверил на 2х машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEE_Team Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 повторюсь работает только усб - клайн адаптер на фтди чипе галлета инпа и тд у кого нет можете преобрести у администрации сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 повторюсь работает только усб - клайн адаптер на фтди чипе галлета инпа и тд у кого нет можете преобрести у администрации сайта А с адаптером мастерКИТ-USB будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEE_Team Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А с адаптером мастерКИТ-USB будет работать? я же не знаю что там за мастер кит если усб через фтди превращается в к линию то подходит Заполни профиль место жительства Изменено 17 марта, 2010 пользователем Maloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я же не знаю что там за мастер кит если усб через фтди превращается в к линию то подходит Именно так. Можно потестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsmg Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Как раз вожусь с EDC15C. Проверил бы в работе прогу. Где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Написано же пиши в аську или скайп автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти