Jenea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Помогите определить пин епромка 93с56 для привязки ключа. 93C56IVECO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пин должны диллеры дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Короче облом пин я нашел. Но подключится к машине я не смог. Остается вариант иммо оф. Прогнал я ее программой immo killer , ну как то мне не очень понравилось. Машина далеко экспериментировать не как. Просто тупо затерает нижнею часть еепрома. bosh ECU EDC MS6.2 eeprom 24c16. Может кто проверит правильно или нет получилось ??? ECU_IVECO_MS62.rar OFF_ECU_IVECO_MS62.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вроде на эвеко есть педальный способ ввода пина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guard Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 педальным надёжнее но вот что у меня ECU_IVECO_MS62 clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вроде на эвеко есть педальный способ ввода пина Ивеко 2001 год,пин известен подскажите как ввести его педальным способом... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 привет включаеш зажигание фарсунка на щитке часто моргает нажимаеш педаль газа удерживаеш примерно 15сек отпускаеш педаль форсунка медлено моргает считаеш сколько первая цифра пин кода далее нажимаеш прекращает отпускаеш считаеш моргания второй цифры итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Большое спасибо,пин ввел,а вот ключик не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет чтобы прописать ключик нужно танго или мастеркей и мейкер на ивеку тогда чистый чип привяжеш . есть т300 но должен подготовленый чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 привет чтобы прописать ключик нужно танго или мастеркей и мейкер на ивеку тогда чистый чип привяжеш . есть т300 но должен подготовленый чип Конечно все это понимаю,"на танк с дубиной не лезу",есть мастеркей эконом(без хитага),но есть писалка хитаг2,вот и возникает проблема положить ключик в иммо.(9356).А самое главное,что не хватает МОЗГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 привет насколько я прав с иммо 93с56 транспондер 7936 id46 должен быть раз есть мастеркей покупай мейкер и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 привет насколько я прав с иммо 93с56 транспондер 7936 id46 должен быть раз есть мастеркей покупай мейкер и всё Все куплено,иммо подправлено(93С56),ключик прописан 7936,а машина не заводится,через пин заводится. Если нужны дампы кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А вот дампы. F93C56.rar ECU.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Все куплено,иммо подправлено(93С56),ключик прописан 7936,а машина не заводится,через пин заводится. Если нужны дампы кину. ECU прекрасно работает и без Епром , лично попробовал ( ето я понял гогда сломал чип немниманием ) , только лампа моргает . Заводиться без иммо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти