Trenger Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Продам x-tool 2017 года состояние нового,полная комплектация.Пользовался несколько раз.Куплен летом.цена 75.000. тел. 8 985 880 34 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryk061rus Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 бронь до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 бронь до выяснения 3 сообщения - кидаловом попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ну можно связаться с людьми с каширы и вопрос решить через третье лицо если у человека есть желание купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trenger Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 -iprog-carradio,здравствуйте!вы можете спросить сирийный номер устройства,потревожить Игоря,продавца.забирал у него лично в Курске и спросить,есть ли такой человек как я.Задать вопросы,если что то тревожит и переживаете,всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 -iprog-carradio,здравствуйте!вы можете спросить сирийный номер устройства,потревожить Игоря,продавца.забирал у него лично в Курске и спросить,есть ли такой человек как я.Задать вопросы,если что то тревожит и переживаете,всегда рад Могу дать телефон позвони спроси . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trenger Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Продан,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения