sanek58 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Добрый день. Авто Опель Астра G z16xe, 2001 года выпуска, блок в названии темы. Считал Кессом по розетке прошивку, сравнил со стоком различие несколько байт. Далее выбрал мод прошивку и нажал запись. Зарядное устройство подключил заранее, вентилятор работал, за время записи напруга упала до 11.80 вольт. Запись прошла до 100%, после чего кесс попросил выключить и включить зажигание, что и было проделано. Ну и после включения зажигания блок больше на связь не вышел. На столе Галеттой тоже не идет. Вот то что считал: BE_DMKP_D01004Z16XE_HB691747.bin Есть ли варианты как то восстановить блок? Спасибо!
chigivara Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Програмирование через глобал тис+опенпорт или другой адаптер. Если есть проблемы с этим всем,стучим в личку...все дам
sanek58 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Думаете поднимется ? или пробовали?
chigivara Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Я не думаю,а знаю. Глобал запишет нужный сток и блок восстановит этим. Там в глобале выберете год,тип и вин и глобал подберет нужный софт и запишет. Только есть геморрой с установкой и активацией если ничего не стоит на компе. Не все версии работают,не любая ява нужна...в общем есть нюансы
jenek48 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Я не думаю,а знаю. Глобал запишет нужный сток и блок восстановит этим. Там в глобале выберете год,тип и вин и глобал подберет нужный софт и запишет. Только есть геморрой с установкой и активацией если ничего не стоит на компе. Не все версии работают,не любая ява нужна...в общем есть нюансы JAVA 6 нужна будет, не так просто найти, если нужна будет стучись, сюда не крепится , слишком большой размер
chigivara Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Есть и это...и то и другое. И ява-иж 6 тоже
sanek58 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Заказан комплект. Закройте тему.
Рекомендуемые сообщения