sanek58 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Добрый день. Авто Опель Астра G z16xe, 2001 года выпуска, блок в названии темы. Считал Кессом по розетке прошивку, сравнил со стоком различие несколько байт. Далее выбрал мод прошивку и нажал запись. Зарядное устройство подключил заранее, вентилятор работал, за время записи напруга упала до 11.80 вольт. Запись прошла до 100%, после чего кесс попросил выключить и включить зажигание, что и было проделано. Ну и после включения зажигания блок больше на связь не вышел. На столе Галеттой тоже не идет. Вот то что считал: BE_DMKP_D01004Z16XE_HB691747.bin Есть ли варианты как то восстановить блок? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Програмирование через глобал тис+опенпорт или другой адаптер. Если есть проблемы с этим всем,стучим в личку...все дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Думаете поднимется ? или пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я не думаю,а знаю. Глобал запишет нужный сток и блок восстановит этим. Там в глобале выберете год,тип и вин и глобал подберет нужный софт и запишет. Только есть геморрой с установкой и активацией если ничего не стоит на компе. Не все версии работают,не любая ява нужна...в общем есть нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я не думаю,а знаю. Глобал запишет нужный сток и блок восстановит этим. Там в глобале выберете год,тип и вин и глобал подберет нужный софт и запишет. Только есть геморрой с установкой и активацией если ничего не стоит на компе. Не все версии работают,не любая ява нужна...в общем есть нюансы JAVA 6 нужна будет, не так просто найти, если нужна будет стучись, сюда не крепится , слишком большой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Есть и это...и то и другое. И ява-иж 6 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek58 Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Заказан комплект. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения