m518 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Угостите пожалуйста содержимым сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Угостите пожалуйста содержимым сабжа. пожалуйста. поторопился . номер щитка не тот. RENAULT LOGAN 2 MC9S12XHY256 DFLESH 141219 KM..bin RENAULT LOGAN 2 MC9S12XHY256 PFLESH ORIGINAL.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetilnic6464 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Дайте пожалуйста консультацию: есть Логан 2 без ABS. Надо скорректировать одометр. Говорят, что пробег дублируется в ЭБУ, но я смотрел его AUTOCOM-ом и пробега там не увидел. Вопрос: корректировка одометра сводится только к корректировке дампа в EEPROM-ке панели или в ЭБУ пробег все таки есть, просто прибор мой его не увидел ??? Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 в чем проблема ? сделай щиток . если вернется значит дубль есть . не вернется значит не активный . потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 или в ЭБУ пробег все таки есть, просто прибор мой его не увидел ??? Заранее благодарю за помощь. Есть, не активный. И в дате его не видно. Но видно в контексте зафиксированной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Есть в Logan 2 в моторнике пробег (если авто без ABS) и он активный, моторник Valeo V42. Панели мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти