revik Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. и драйвер называется FT4222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 а для чего он сейчас нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 После установки драйвера будет еще проблема с активацией из-за свежей даты на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 После установки драйвера будет еще проблема с активацией из-за свежей даты на компе. Это не так. Драйвер я нашел . все заработало. Там програмулька есть. Время именно для этой программы устанавливает какое надо. И внимательно , шаг за шагом делать так как Андрей в видео описал. Не вкладывается даже зип формат сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk55 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Это не так. Драйвер я нашел . все заработало. Там програмулька есть. Время именно для этой программы устанавливает какое надо. И внимательно , шаг за шагом делать так как Андрей в видео описал. Не вкладывается даже зип формат сюда Привет а можешь дровами поделится для win7 64 на garikkk55@rambler.ru ,за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Да все там просто с установкой,дата на январь 2011г.откатывется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerka66 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Это не так. Драйвер я нашел . все заработало. Там програмулька есть. Время именно для этой программы устанавливает какое надо. И внимательно , шаг за шагом делать так как Андрей в видео описал. Не вкладывается даже зип формат сюда У Меня тоже проблема с драйвером на Win 7 32 Если можно скинь на почту Walerka66@mail.ru иу меня чето тнету этой програмки которая дату откидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarickoff Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Добрый день,Мог бы кто поделиться драйвером для Hitag2 под WIn7. Все перерыл не могу найти. Год назад нашел и все работало пока не стал тупить комп. Форматнул HDD переустановил и потом уже вспомнил что в загрузках те дрова остались. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Добрый день, Мог бы кто поделиться драйвером для Hitag2 под WIn7. Все перерыл не могу найти. Год назад нашел и все работало пока не стал тупить комп. Форматнул HDD переустановил и потом уже вспомнил что в загрузках те дрова остались. Заранее спасибо. Почту кинь отправлю прогу проверенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarickoff Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Спасибо. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevar Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ребята скиньте пожалуйста у кого есть драйвер HiTag2 v3.1 Win7 x64 FT4222 мне на почту: zevar@tut.by. А то закалупался запускать через XP Mode. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) помогите , плииз, кому не трудно скиньте драйвер . bmw знак подчеркивания chiptun@ mail.ru Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. и драйвер называется FT4222 Почисти личку, плииз, она у тебя забита. Изменено 2 августа, 2018 пользователем doctor+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1304 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. https://www.youtube.com/watch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilabr Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) не могли бы поделиться hitag2 win7 x64 driver . kilabr@mail.ru Изменено 13 сентября, 2019 пользователем kilabr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти