SERGEI_AVTOEL Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) пробег 20197 кальк посчитал =14140300EBEBFCFF ? нужно 30197, кальк посчитал=9B9B04006464FBFF ? подскажите новичку плиз куда это вставлять? или кальк не подходит? может дамп криво прочитан? кто-нибудь сталкивался с ситроеном джампер? дамп прилагаюcitroen 20197.rar, есть у кого-нибудь дамп с пробегом около 30т на джампер (если не трудно) . читал ПО-5. Заполни профиль!!!! Изменено 6 марта, 2010 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пробег 20197 кальк посчитал =14140300EBEBFCFF ? нужно 30197, кальк посчитал=9B9B04006464FBFF ? подскажите новичку плиз куда это вставлять? или кальк не подходит? может дамп криво прочитан? кто-нибудь сталкивался с ситроеном джампер? дамп прилагаюcitroen 20197.rar, есть у кого-нибудь дамп с пробегом около 30т на джампер (если не трудно) . читал ПО-5. v pro6ivke tvoiei 032908 citroen 30994.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пробег 20197 кальк посчитал =14140300EBEBFCFF ? нужно 30197, кальк посчитал=9B9B04006464FBFF ? подскажите новичку плиз куда это вставлять? или кальк не подходит? может дамп криво прочитан? кто-нибудь сталкивался с ситроеном джампер? дамп прилагаюcitroen 20197.rar, есть у кого-нибудь дамп с пробегом около 30т на джампер (если не трудно) . читал ПО-5. Я срвнил файлы с твоим помоему он кривой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 v pro6ivke tvoiei 032908 микруха у меня стоит ST 95040 -------------вопросик--------------------какой пробег по этому дампу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 v pro6ivke tvoiei 032908 микруха у меня стоит ST 95040 -------------вопросик--------------------какой пробег по этому дампу? postu4i v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я срвнил файлы с твоим помоему он кривой!!! нормальный можешь скинуть(пробег30200), очень надо (завтра надо микруху впаять, а прошить не могу, ноут сдох, пишу с чужого,- микруха у меня, ---------ПО--5 -м,буду пробовать, у этого компа только USB, а омега через LPT работает) такая вот засада. старый ноут не так просто купить, сегодня искал- одно барахло сватают или цена как у нового !? ситроен 2008-года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нормальный можешь скинуть(пробег30200), очень надо (завтра надо микруху впаять, а прошить не могу, ноут сдох, пишу с чужого,- микруха у меня, ---------ПО--5 -м,буду пробовать, у этого компа только USB, а омега через LPT работает) такая вот засада. старый ноут не так просто купить, сегодня искал- одно барахло сватают или цена как у нового !? ситроен 2008-года У тебя дизель или бензин? И профиль заполни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У тебя дизель или бензин? И профиль заполни! профиль заполнил -бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У тебя дизель или бензин? И профиль заполни! профиль заполнил -бензин 07-03-2010 2.44.08 25040 citroen jamper.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 v pro6ivke tvoiei 032908 микруха у меня стоит ST 95040 -------------вопросик--------------------какой пробег по этому дампу? если у тебя даже омега есть , то ты дожен знать такое слово LIZCNIK . в нем именно 32908., а не 20197. как ты написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 пробег 20197 кальк посчитал =14140300EBEBFCFF ? нужно 30197, кальк посчитал=9B9B04006464FBFF ? подскажите новичку плиз куда это вставлять? или кальк не подходит? может дамп криво прочитан? кто-нибудь сталкивался с ситроеном джампер? дамп прилагаюcitroen 20197.rar, есть у кого-нибудь дамп с пробегом около 30т на джампер (если не трудно) . читал ПО-5. Заполни профиль!!!! и с вопросами "куда это вставлять" ты бы лучше людям этот ситроен отдал в работу -коих в Москве итак на каждом углу. купите по-5 и лазите , а потом ещё и пробег просите посчитать я ваще ........ею. Сами себе могилу роем плодим Попозжа начнут в бэхи и мерсы лазить по-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) да пусть , потом же сам 3 цены за восстановление будешь брать . Ну не понимают люди , бог им судья. Хотя выручать всегда нужно . Изменено 7 марта, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 конечно нужно но просто имея омегу такие вопросы наверно не надо задавать. Вывод : мутно что то, отсюда и желание пропадает . неужели нельзя просто написать пацаны только по-5 , ничё не шарю помогите. а тут получается :дак у меня омега так то ,только я считать правда ничё неумею . смешно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 конечно нужно но просто имея омегу такие вопросы наверно не надо задавать. Вывод : мутно что то, отсюда и желание пропадает . неужели нельзя просто написать пацаны только по-5 , ничё не шарю помогите. а тут получается :дак у меня омега так то ,только я считать правда ничё неумею . смешно читать. да, всё верно пишешь, только ПО-5 работал от безвыходности (ноут навернулся, (писал раннее, к стати получилось, посчитал по пежо боксер 2006г), разобрался что и куда, но единственная засада - стрелки глючат, НОРМАЛЬНЫЕ люди подсказали, что дамп неправильно считан, -в этом проблемма, а ругатся и умничать любой может, -помочь-не каждый ! у вас на форуме я новичёк (ягнёнок), но и ты не будь волком ! ситроен джампер 2008г, не простой бусик (карман скан не смог его взять почему-то, ни ABS,ни SRS- ничего, такой первый попался)- если тебе такой попадался отпишись плиз , в мерсы и бэхи с ПО-5 не полезу - будь спок ! если знаеш как помочь - помоги ! - если нет, не трать время зря ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ame='SERGEI_AVTOEL' date='07 Март 2010 - 00:25' timestamp='1267914335' post='73967'] postu4i v skype Спасибо Игорь тебе что отозвался помочь, с компом проблему решил -( взял пока стационар), тебе попадался джампер 2008г ? - дамп (нормальный) видать на него редкость , машина не распространённая (конечно поищу, может у кого и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У тебя дизель или бензин? И профиль заполни дизель 2литра, механика,101л.с,74кВт, 2008г, если что есть спасибо за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) после сборки стреки не работают -"гуляют" сами по себе, кто сталкивался? и в чём может быть проблемма? есть у кого распиновка разъёма (для подключения на столе) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) залей родной дамп и посмотри , будут ли дергаться стрелы да, всё верно пишешь, только ПО-5 работал от безвыходности (ноут навернулся, (писал раннее, к стати получилось, посчитал по пежо боксер 2006г), разобрался что и куда, но единственная засада - стрелки глючат, НОРМАЛЬНЫЕ люди подсказали, что дамп неправильно считан, -в этом проблемма, а ругатся и умничать любой может, -помочь-не каждый ! у вас на форуме я новичёк (ягнёнок), но и ты не будь волком ! ситроен джампер 2008г, не простой бусик (карман скан не смог его взять почему-то, ни ABS,ни SRS- ничего, такой первый попался)- если тебе такой попадался отпишись плиз , в мерсы и бэхи с ПО-5 не полезу - будь спок ! если знаеш как помочь - помоги ! - если нет, не трать время зря ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! попробуй посмотреть его, выбрав Fiat Ducato . Изменено 9 марта, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) да, всё верно пишешь, только ПО-5 работал от безвыходности (ноут навернулся, (писал раннее, к стати получилось, посчитал по пежо боксер 2006г), разобрался что и куда, но единственная засада - стрелки глючат, НОРМАЛЬНЫЕ люди подсказали, что дамп неправильно считан, -в этом проблемма, а ругатся и умничать любой может, -помочь-не каждый ! у вас на форуме я новичёк (ягнёнок), но и ты не будь волком ! ситроен джампер 2008г, не простой бусик (карман скан не смог его взять почему-то, ни ABS,ни SRS- ничего, такой первый попался)- если тебе такой попадался отпишись плиз , в мерсы и бэхи с ПО-5 не полезу - будь спок ! если знаеш как помочь - помоги ! - если нет, не трать время зря ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! ну тогда этот попробуй и на будущее не загадывай загадки ,выкладывай номера щитков . Citroen_Jumper_2007_Dash_ST95040 dizel.rar Изменено 9 марта, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) профиль заполнил -бензин дизель 2литра, механика,101л.с,74кВт, 2008г, если что есть спасибо за любую инфу. Так дизель или бензин, не в ехал??? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Daniulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти