Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

citroen jamper 2008 ! st 95040 ?

Рекомендуемые сообщения

пробег 20197 кальк посчитал =14140300EBEBFCFF ? нужно 30197, кальк посчитал=9B9B04006464FBFF ? подскажите новичку плиз куда это вставлять? или кальк не подходит? может дамп криво прочитан?

кто-нибудь сталкивался с ситроеном джампер? дамп прилагаюcitroen 20197.rar, есть у кого-нибудь дамп с пробегом около 30т на джампер (если не трудно) . читал ПО-5.

Заполни профиль!!!!

Изменено пользователем Turop

пробег 20197 кальк посчитал =14140300EBEBFCFF ? нужно 30197, кальк посчитал=9B9B04006464FBFF ? подскажите новичку плиз куда это вставлять? или кальк не подходит? может дамп криво прочитан?

кто-нибудь сталкивался с ситроеном джампер? дамп прилагаюcitroen 20197.rar, есть у кого-нибудь дамп с пробегом около 30т на джампер (если не трудно) . читал ПО-5.

v pro6ivke tvoiei 032908

citroen 30994.rar

Я срвнил файлы с твоим помоему он кривой!!!

v pro6ivke tvoiei 032908

микруха у меня стоит ST 95040 -------------вопросик--------------------какой пробег по этому дампу?

v pro6ivke tvoiei 032908

микруха у меня стоит ST 95040 -------------вопросик--------------------какой пробег по этому дампу?

postu4i v skype

Я срвнил файлы с твоим помоему он кривой!!!

нормальный можешь скинуть(пробег30200), очень надо (завтра надо микруху впаять, а прошить не могу, ноут сдох, пишу с чужого,- микруха у меня, ---------ПО--5 -м,буду пробовать, у этого компа только USB, а омега через LPT работает) такая вот засада. старый ноут не так просто купить, сегодня искал- одно барахло сватают или цена как у нового !? ситроен 2008-года

нормальный можешь скинуть(пробег30200), очень надо (завтра надо микруху впаять, а прошить не могу, ноут сдох, пишу с чужого,- микруха у меня, ---------ПО--5 -м,буду пробовать, у этого компа только USB, а омега через LPT работает) такая вот засада. старый ноут не так просто купить, сегодня искал- одно барахло сватают или цена как у нового !? ситроен 2008-года

У тебя дизель или бензин? И профиль заполни!!

У тебя дизель или бензин? И профиль заполни!

профиль заполнил -бензин

У тебя дизель или бензин? И профиль заполни!

профиль заполнил -бензин

07-03-2010 2.44.08 25040 citroen jamper.rar

v pro6ivke tvoiei 032908

если у тебя даже омега есть , то ты дожен знать такое слово LIZCNIK . в нем именно 32908., а не 20197. как ты написал .

Заполни профиль!!!!

и с вопросами "куда это вставлять" ты бы лучше людям этот ситроен отдал в работу -коих в Москве итак на каждом углу. купите по-5 и лазите , а потом ещё и пробег просите посчитать я ваще ........ею. Сами себе могилу роем плодим :pioner: Попозжа начнут в бэхи и мерсы лазить по-5.

да пусть , потом же сам 3 цены за восстановление будешь брать . Ну не понимают люди , бог им судья.

Хотя выручать всегда нужно :noflood: .

Изменено пользователем Slavik k

конечно нужно :rolleyes: но просто имея омегу такие вопросы наверно не надо задавать. Вывод : мутно что то, отсюда и желание пропадает . неужели нельзя просто написать пацаны только по-5 , ничё не шарю помогите. а тут получается :дак у меня омега так то ,только я считать правда ничё неумею . смешно читать.

конечно нужно :rolleyes: но просто имея омегу такие вопросы наверно не надо задавать. Вывод : мутно что то, отсюда и желание пропадает . неужели нельзя просто написать пацаны только по-5 , ничё не шарю помогите. а тут получается :дак у меня омега так то ,только я считать правда ничё неумею . смешно читать.

да, всё верно пишешь, только ПО-5 работал от безвыходности (ноут навернулся, (писал раннее, к стати получилось, посчитал по пежо боксер 2006г), разобрался что и куда, но единственная засада - стрелки глючат, НОРМАЛЬНЫЕ люди подсказали, что дамп неправильно считан, -в этом проблемма, а ругатся и умничать любой может, -помочь-не каждый ! у вас на форуме я новичёк (ягнёнок), но и ты не будь волком ! ситроен джампер 2008г, не простой бусик (карман скан не смог его взять почему-то, ни ABS,ни SRS- ничего, такой первый попался)- если тебе такой попадался отпишись плиз , в мерсы и бэхи с ПО-5 не полезу - будь спок ! если знаеш как помочь - помоги ! - если нет, не трать время зря ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

ame='SERGEI_AVTOEL' date='07 Март 2010 - 00:25' timestamp='1267914335' post='73967']

postu4i v skype

Спасибо Игорь тебе что отозвался помочь, с компом проблему решил -( взял пока стационар), тебе попадался джампер 2008г ? - дамп (нормальный) видать на него редкость , машина не распространённая (конечно поищу, может у кого и есть)

У тебя дизель или бензин? И профиль заполни

дизель 2литра, механика,101л.с,74кВт, 2008г, если что есть спасибо за любую инфу.

после сборки стреки не работают -"гуляют" сами по себе, кто сталкивался? и в чём может быть проблемма?

есть у кого распиновка разъёма (для подключения на столе)

залей родной дамп и посмотри , будут ли дергаться стрелы

да, всё верно пишешь, только ПО-5 работал от безвыходности (ноут навернулся, (писал раннее, к стати получилось, посчитал по пежо боксер 2006г), разобрался что и куда, но единственная засада - стрелки глючат, НОРМАЛЬНЫЕ люди подсказали, что дамп неправильно считан, -в этом проблемма, а ругатся и умничать любой может, -помочь-не каждый ! у вас на форуме я новичёк (ягнёнок), но и ты не будь волком ! ситроен джампер 2008г, не простой бусик (карман скан не смог его взять почему-то, ни ABS,ни SRS- ничего, такой первый попался)- если тебе такой попадался отпишись плиз , в мерсы и бэхи с ПО-5 не полезу - будь спок ! если знаеш как помочь - помоги ! - если нет, не трать время зря ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

попробуй посмотреть его, выбрав Fiat Ducato .

ну тогда этот попробуй и на будущее не загадывай загадки ,выкладывай номера щитков .

Citroen_Jumper_2007_Dash_ST95040 dizel.rar

Изменено пользователем kossiopey

профиль заполнил -бензин

дизель 2литра, механика,101л.с,74кВт, 2008г, если что есть спасибо за любую инфу.

Так дизель или бензин, не в ехал???

Изменено пользователем Daniulis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования