Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Продаю оборудование

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени, продается kessv2 4,036 доработанный,фильтра, индуктивности, транзюки, все как надо,работал им реально раз,цена 5000,carprog 4000,x prog 5000,ультразвуковая ванна ланч 4000р,шуруповерт dealt 18vновый стоит 18000,за 8000 отдам так как поломан кейс, ну и по мелочи есть шнуры для комбика, для автоаса, потом ваг 311,ваг тахо 1.1,ваг тахо 3.5,переходник на клайн от чипсофта,вообще что еще найду допишу и высказывания, мол кидала очередной, обсуждайте в другой теме,я готов встретится лично,не портить пост,на что цены не указаны,договорные, фото на фоне странице по требованию

С таким-то набором можно было и посмотреть ошибки эл. усилителя руля...

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/84255-%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-16-8%D0%BA%D0%BB/

По теме... сделайте хотябы общее фото того что продаёте, понятно что названия приборов всем известны, но состояние хотелось бы глянуть и вопросов лишних у других не будет))

Указ опель старый,универсальный,ваг 2

Для комбика прошу прощения, 55 и 81, цену предлагайте

К таким продавцам только один вариант подходит - утром стулья,вечером деньги.

Коллеги,будьте аккуратнее.

Вы интерессуйтесь что нужно,я думаю в Волгодонске ростовская область,найдется ваш знакомый,мы встретимся и договоримся,я думаю проблем не будет,всех с наступающим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования