diagnost123 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня мотор-тестер АМД-4А подскажите возможно ли открыть все блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня мотор-тестер АМД-4А подскажите возможно ли открыть все блоки? посмотри тут http://www.nppnts.ru/index.php?mod=mt10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siborty Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Может кто поделится допусками параметров на мт10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А причем тут МТ-10? У других сканеров что, другие допуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siborty Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в мт 10 можно экспортировать и импортировать все параметры допусков одим файлом . вот пример одного эбу. ВАЗ1118 Калина.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siborty Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А так же можно сотню авто внести одним файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ясно. Я честно забыл про эту опцию в МТ-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siborty Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня параметры есть многих авто , но чтобы внести в прогу нужна неделя. Вот и ищу может у кого есть одним файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchenko_Igorb Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня параметры есть многих авто , но чтобы внести в прогу нужна неделя. Вот и ищу может у кого есть одним файлом Может поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет! раз тема про мт10 кто нибудь разобрался с залоченным блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimchik1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня параметры есть многих авто , но чтобы внести в прогу нужна неделя. Вот и ищу может у кого есть одним файлом Выкладывай, потихоньку на работе внесу в прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 про какие параметры? они все в голове у меня, каждый день с машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Привет! раз тема про мт10 кто нибудь разобрался с залоченным блоком? . Мужики кто может открыть все модули на тм-10 не официальным методом , если такой существует. .за предложениями в личку, $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти