alex7119 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Друзья, с Новым Годом всех. Здоровья и удачи. Если возможно, прошу снять с меня предупреждения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрийй Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 C Новым Годом! И мне отпустите грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С новым годом всех! Прошу и мне снять предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 С новым годом всех!!! будет ли новогодняя амнистия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Изменено 2 января, 2018 пользователем FAIR9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) У меня 8, Не жалуюсь и не хвастаюсь, ни об одной фразе не жалею.Но выводы сделали все. Изменено 2 января, 2018 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Выводы думаю каждый из нас сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Пишусь))Было 2 довольно долгое время,теперь 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinaryahin Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 пишусь тоже) ошибки осознал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 С новым годом!!!! Мне тоже отпустите грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 С Новым годом! При регистрации получил сразу два балла, вроде как давно не актуально )) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 кому скинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ни кто не отписал наверное ни кому скорее всего модеры отмечают еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 я думаю админы отпишутся по решению сего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 +1 имею 1 балл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 стану в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 и мне тоже, по возможности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 всех с новым годом и с рождеством!!!!! Слезно прошу модераторов скастить мне мои нарушения, ибо поякшавшись, я тут обрел новое понимание вопроса.... обязуюсь в преть не нарушать правила форума. Еще раз всех с новым годом и рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 всех с новым годом и с рождеством!!!!! Слезно прошу модераторов скастить мне мои нарушения, ибо покаявши сь, я тут обрел новое понимание вопроса.... обязуюсь в преть не нарушать правила форума. Еще раз всех с новым годом и рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 праздники закончились....ждем рассмотрения администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения