Basil Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Имеется ПО для заливки в блок версии 4.5, оно предназначено для работы на Январе 5.1. Но у меня Микас 7.1 и волговские все датчики. Под этот конфиг были блоки 4.7, но данные блоки уже не выпускают. Есть у кого-нить прошивка для установки на волговскую косу, версия 4.7? Буду благодарен весьма. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Basil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<A__P> Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Имеется ПО для заливки в блок версии 4.5, оно предназначено для работы на Январе 5.1. Но у меня Микас 7.1 и волговские все датчики. Под этот конфиг были блоки 4.7, но данные блоки уже не выпускают. Есть у кого-нить прошивка для установки на волговскую косу, версия 4.7? Буду благодарен весьма. Все что есть.Отпиши получилось или нет корвет М7.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо! Попробую. А по поводу комплектации датчиков есть информация? Только вот незадача у меня блок под нитяной ДМРВ, надо почитать будет ли он работать с ДАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<A__P> Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо! Попробую. А по поводу комплектации датчиков есть информация? Только вот незадача у меня блок под нитяной ДМРВ, надо почитать будет ли он работать с ДАД. Там дад скорее всего на другой ноге сидит,на какой точно не знаю.Так что должен работать,так как эбу в плане железа одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я там посмотрел у тебя прошита производительность форсунок 450, можно подробнее про конфиг двигателя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<A__P> Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я там посмотрел у тебя прошита производительность форсунок 450, можно подробнее про конфиг двигателя? :) Кофиг-х.з.прошивка с нета слита.А вообще в ПО абит производительность форсунок не задана.Она нужна только для вывода сигнала расхода топлива.Топливоподача считается в у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david11101988 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну как получилось что-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ребят а датчики волговские можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dars Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А от Корвета9 нету случаем ни укого прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти