Yanki Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Доброго вечера Всем. В блоках М73, для перевода в режим программирования надо повернуть резистор. Пользуюсь паяльником,для мня это очень неудобно.. Хотел спросить,может кто пользуется термовоздушной станцией..подскажите чем лучще? Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Yanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Доброго вечера Всем.В блоках М73, для перевода в режим программирования надо повернуть резистор. Пользуюсь паяльником,для мня это очень неудобно.. Хотел спросить,может кто пользуется термовоздушной станцией..подскажите чем лучще? Lukey-702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хотел спросить,может кто пользуется термовоздушной станцией..подскажите чем лучще? Конечно термовоздушной лучше,убираю резистор вообще,потом массу через обычный не припаивая,запись,резюк на место и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Может будут какие советы где ее можно (провереные) приобрести через Интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня Lukey 852D+ очень доволен! Может будут какие советы где ее можно (провереные) приобрести через Интернет А зачем через интернет покупать они свободно в магазине Дип иЧип продаются, правда зависит от региона проживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Самая халявная цена в инете. http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...roducts_id/6639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Конечно термовоздушной лучше,убираю резистор вообще,потом массу через обычный не припаивая,запись,резюк на место и всё. номиналал резистора..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobych Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 8.2ком, или 5.1-10ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 номиналал резистора..? Правильно - 8.2кОм,у меня валялся 10 кОм,его и ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо..При случае попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin163 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Доброго вечера Всем.В блоках М73, для перевода в режим программирования надо повернуть резистор. Пользуюсь паяльником,для мня это очень неудобно.. Хотел спросить,может кто пользуется термовоздушной станцией..подскажите чем лучще? Привет всем! раз уж зашла речь о резисторе то у меня вопрос как его найти на плате, какой именно фотку прислать сможете? а то весь инет облазил не нашол информации. Заранее спасибо! И кстати по теме я пользуюсь LUKEY-852D+ нежалуюсь. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Garin163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А здесь смотрел? Пост №36. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...entry6640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Приобрёл паяльную станцию!! подскажите какую температуру ставить для фена и какую для паяльника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Наверняка паялка китайская, там только термопарой или на ощупь. И смотря что паяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Например БОШ 7.9.7 и с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Просто ставь температуру дутки 250, элемент такой как сопротивление SMD должен прогреваться за 2-3 сек.? при условии что рядом нет большой массы. Температура имеет значение при пайке например процов, что бы не перегреть. А мелочовку я и при 380 на своей снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я планарки при 450 сдуваю , ток на микру не направляю , по кругу по лапкам и сама отлетает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так точно и не охарактеризуешь при какой температуре работать, у меня стоит стартовая 350 а там по обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya__ne Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем привет! У меня станция китайская Kada 852 D+ С пояльником покупал давно три года назад,пока работает ЭБУ пока не поял,флешки в тюнерах микрухи менял температуру ставлю 280гр. Все отпаивает при такой температуре и микрухи не перегревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 пользуюсь станцией и подогревалкой плат, работать с подогревалкой одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти