uncle_sem Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Lukey 702 пользую 3 года жало не менял,главное не выставлять температуру надолго выше 360.Фен 300-350 жала просто бывают сильно разной формы. и то которое в комплекте идет - оно для большинства случаев экстремально тонкое. у меня сейчас два основных жала - такая лопаточка милиметра 2 шириной и микроволна 3мм. а родное "шило" (по форме, не по качеству) стоит на подставочке уже с год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пользуюсь Lukey852 D+ уже четыре года,проблем не было.Но вот назрел вопрос о покупке стола нижнего подогрева,моделей в бюджетной категории не так много.Вот и интересует вопрос кто пользуется данным девайсом -какую модель купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в 2009 купил 702ю,в этом году взял еще одну(дома и на работу)паяльник всегда!!!на 299 хотя если надо могу и подогреть его),если выше 400 его греть,то по 5шт в год и придется менять.ну и выключать его надо иногда))))))взял жало HAKKO 900M-T-I .про 852D+ могу сказать что температуру она не держит.видел это не в единичном количестве.тоесть температуру надо ставить всегда завышенную градусов на 50 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektron.76 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в 2009 купил 702ю,в этом году взял еще одну(дома и на работу)паяльник всегда!!!на 299 хотя если надо могу и подогреть его),если выше 400 его греть,то по 5шт в год и придется менять.ну и выключать его надо иногда))))))взял жало HAKKO 900M-T-I .про 852D+ могу сказать что температуру она не держит.видел это не в единичном количестве.тоесть температуру надо ставить всегда завышенную градусов на 50 точно. Купил год назад LUKEY 702 дурит температура фена недобор 40 град Собрана на atmega 8 .Купили на работу LUKEY 702 все прекрасно но собрана на PIC16F873 . НА atmega 8 пришлось прошивать теперь порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robyfoggia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 i have aoyue 968 it's best sould with e2p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zu8r Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 postos1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idol985 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А у меня на лаки фен перегревает на 30 градусов(( Как прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если флудишь, то хрен с тобой, а так там есть подстроечный резюк. Да и чем меряшь, да и +30 ниачем особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idol985 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Он всегда со мной! Тестером. Не о чем, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Купил год назад LUKEY 702 дурит температура фена недобор 40 град Собрана на atmega 8 .Купили на работу LUKEY 702 все прекрасно но собрана на PIC16F873 . НА atmega 8 пришлось прошивать теперь порядок интересно)))) а если с рабочей считать и прошить свою? вроде если уж прошивал то программатор и софт есть,вряд ли там закрыта прошивка. и с этими станциями не видел как то проблем,только когда сам термоэлемент в фене чудить начинает. бывало по столу стукнешь и пошла греть. если на атмеге собрано то на микроконтроллере управление идет стандартным напряжением по входу ...какой нить делитель напряжения возможно,можно то и подрегулировать по цепи (посмотреть что там творится). сам не делал такого ,только предположил может туда китаянцы уже примастырили не совсем тот термоэлемент? уж лет 8-мь ремонтирую сотовые ,постоянно паялками пользуюсь, и проблем таких не видел еще Изменено 11 ноября, 2012 пользователем SergejGost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Проблема с LUKEY 702 собранная на atmega 8 есть . не на всех но есть по недобору 40 градусов фена я тоже лечил прошивкой .Сначала тоже подстроечником крутил потом на радиокоте прошивку скачал и все набор происходит быстрей .Проверял потом ТРМ 201 ОВЕН класс точности 0.15 1 см от сопла градус в градус Пишут ребята с кота что на atmega 8 прошивка закрыта выставлен фьюз запрет считывания. Хитрые китайцы Не знаю можно выложить прошивку на LUKEY 702 здесь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traglodit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пользуюсь Lukey852 D+ уже четыре года,проблем не было.Но вот назрел вопрос о покупке стола нижнего подогрева,моделей в бюджетной категории не так много.Вот и интересует вопрос кто пользуется данным девайсом -какую модель купить? поддерживаю! несколько таких было и без проблем по несколько лет отходили. 702-х только пару человек купили знакомых ,обе озябли через год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budnikoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Lukey 702, пользуюсь уже 2 года. Были проблемы изначально, как только взял её. Паяльник умер на следующий день, как оказалось термопара отвалилась внутри керамики из-за перегрева (припаян был не правильно) . Заменил на более качественный нагревательный элемент, и припаял как положено - ближе к жалу. Я думаю у кого такое было тот поймет, о чем я говорю. А так очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traglodit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Lukey 702, пользуюсь уже 2 года. Были проблемы изначально, как только взял её. Паяльник умер на следующий день, как оказалось термопара отвалилась внутри керамики из-за перегрева (припаян был не правильно) . Заменил на более качественный нагревательный элемент, и припаял как положено - ближе к жалу. Я думаю у кого такое было тот поймет, о чем я говорю. А так очень доволен! Видимо повезло. В ней то стоит фентилятор в ручке ,который еле кабздит ,а в 852 ,у меня уже по работе четыре таких было подобных и проблем не знал вообще с ними, или подобных ,полноценный компрессор.Попробуй как нить при возможности разницу. Я вот ощутил большую. Теперь только компрессор. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Traglodit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня Lukey 853! Вроде не плохо работает! Только проблема с паяльником, как и большинства нагревательный элемент на 1см до жала не доставал. Столкнулся с проблемой выбора жал и покупкой! Что посоветуете и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burimbr Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 LUKEY-852D+ пользуюсь больше трех лет. Менял паяльник, и жала. Покупаю дорогие, дешевые плохо прогреваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А что паяльник не устроил? где покупаете?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Подскажите где купить мини волну (модель жала:XY B07-JP) http://shop.vetcosurplus.com/catalog/product_info.php?manufacturers_id=13&products_id=6650 такая подойдет для Lukey? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ruslan37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eangald Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вот так китайцы собирают паяльные станции "высокотехнологичное производство" А вот так мотают трансформаторы импульсные-полный пипец! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G-KdT8Up7Lk Изменено 21 декабря, 2012 пользователем eangald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NortonNimnul Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) LUKEY-852D+ пользуюсь больше трех лет. Менял паяльник, и жала. Покупаю дорогие, дешевые плохо прогреваются. Я использую самодельные медные жала, для защиты от окисления покрыты гальванически никелем. Они обеспечивают максимальную скорость прогрева места пайки. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем NortonNimnul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти