prokey Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 У меня БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С Ford Focus Remote Keyless Entry 2010 ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ С ВСЕЙ КЛЮЧЕЙ ЧТО, КОГДА Я ПРОЧИТАЛ, Я НАЙДЕТ ФАЙЛ, КОРРУПЦИРОВАННЫЙ ТЕПЕРЬ Мне НУЖНО РЕМОНТИРОВАТЬ ФАЙЛ И СИНХРО МЕЖДУ ВСЕ ЭКЮ, ПЗВ, ДАШ ИЛИ FULL KIT ECU + DASH + ELV файл МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ?? FORD FOCUS KEY LESSGO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Какое оборудование есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 И хорошо бы профиль заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokey Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ИЛИ FULL KIT ECU + DASH + ELV файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 хочешь чтоб помогли, заполни профиль и укажи что есть из оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokey Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 хочешь чтоб помогли, заполни профиль и укажи что есть из оборудования я делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Vcm есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokey Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 мне нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 парни что бы помогали заполните профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти