JZ-MR2 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Подскажите как перевести этот аппарат с америкосовского радио на наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZ-MR2 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 второй проц, так для кучи хоть он и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZ-MR2 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 может через сервисное меню? но механических кнопок мало, те которые обычно переключат сервис меню их нет, панель сенсорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В натуре , просто так до кучи просто так.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2 просто так.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 3 просто так.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 4 Ну может быть , не просто так , а для соседней темы. Господа WEB- Мастера , зачем ограничения для загрузки? просто так.part4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZ-MR2 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 4 Ну может быть , не просто так , а для соседней темы. Господа WEB- Мастера , зачем ограничения для загрузки? Да это ограничение очень не удобно, уже дважды столкнулся. Я скачал архивы, но почему то получилось что у меня три одинаковых файла, и только последний архив другой, так и должно было скачиваться? Спасибо за хоть какую то информацию, но я так понял из пдф, что это к нековскому процу относится и мне в моей проблеме не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZ-MR2 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Жду помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти