sanyok1301 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ок считаю моторолу, в понедельник выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ошибки не могу посмотреть моторный не выходит на связь. Синхра вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вот фото моторного не вижу я там епрома Блин моторный у тебя под задним сидением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Блин моторный у тебя под задним сидением Нету под сидением моторного, это и есть моторный проводка от него к двигателю идет и все. Синхра вам зачем? Ключик не гаснет и не выходит на диагнозу, питание проверял в норме.Думаю проблема в синхре. Изменено 17 января, 2018 пользователем sanyok1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А форумы почитать? Сто раз писалось... На фото - в левом нижнем углу моторола MC68HC11K4. Вот дамп моторолы Jeep Grand Cherokee 4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вот дамп моторолы Дамп моторника выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Дамп моторника выложи Какой еще дамп вам нужен? Или Вы не грамотный, или дурак? To sanyok1301: Как и ожидалось - дам иммо синхронизирован с дампом моторника. Дальше что делать будете? Изменено 17 января, 2018 пользователем Mr. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 что то где то отвалилсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Другой моторный буду ставить думаю проблема в нем.О результате отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а с проводами линии связи или вообще питания моторного блока как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Какой еще дамп вам нужен? Или Вы не грамотный, или дурак? To sanyok1301: Как и ожидалось - дам иммо синхронизирован с дампом моторника. Дальше что делать будете? Не буду спорить удачи!!! 4-ре дня назад делал такойже Изменено 18 января, 2018 пользователем ghiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а с проводами линии связи или вообще питания моторного блока как дела обстоят? 24 пост почитайте провода в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 возможно пропустил , там только про питание моторного. причин заставить даже полностью исправный блок не выходить на связь даже оригинальному и верно выбранному оборудованию не малая масса. в том числе и остальные провода , я возможно в таком случае собрал бы сборку- моторник и кто там еще в сети важный (иммо, панель, бодик ) смотря по схеме автомобиля, на столе . перед приговором блока.дабы исключить чудеса контакта и т.д.. а так смотрите сами , вам по месту виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sts1975 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Синхра это вин, вин в иммо и в моторном пиши одинаково, и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Синхра это вин, вин в иммо и в моторном пиши одинаково, и вперед. Ок болшое спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Не могу найти такой же блок.Кто нибудь сталкивался они взаимозаменяемы?Нашел с такого же авто, тот же год, но объем 4.7литра. Тоже автомат.Номер у меня Р56044, а с донора Р56041. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо всем откликнувшимся форумчанам!!!Проблема решена!!!Приехали другие мозги из Америки.Перезалил флеш и моторолу и момент истинны ключик иммошника погас, машинка запела,ну и конечно вышла на диагнозу.Еще раз всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Кто подскажет какая микруха в иммо стоит? А то не читаются на ней букафки 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай126 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, crazy_alex сказал: Кто подскажет какая микруха в иммо стоит? А то не читаются на ней букафки 🙂 Микросхема в чем стоит?Где стоит?У Вас буквы платные?Больше информации пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_alex Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, Николай126 сказал: Микросхема в чем стоит?Где стоит?У Вас буквы платные?Больше информации пишите. Точно такой же эбу, как у топик стартера, ЭБУ не читается вообще, пропал на ровном месте, к сожалению с моторолами дел пока не имел, но есть оранж5, есть Ипрог. MC68HC11K4 - тут, я так понимаю, лежит пин код, но при внутрисхемном подключении нужно ли поднять ресет и Tx, Rx? И прочитается ли она со своим кварцем или подцепить внешний? Снял блочек иммо, там xc527183cfu - ее прочитать вроде бы и не чем, но я так понимаю что и не нужно, ведь пин лежит в моторнике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти