flint77 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Всех с Новым годом! В праздник были утеряны ключи , с тойотами не сталкивался раньше ( у нас bmw специализация) друг попросил помочь , нашел блок сертификации за бардачком дамп прилагаю . Скажите какой должен ID ключа , как привязать оригинальный смарт ключ найти не могу у нас в городе. Из оборудования есть VVDI keyprog , абритус китайский , мастеркей . Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вам же на соседнем форуме уже написали, что не получится просто ID кея положить в дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint77 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я не про это спрашивал . а какой id генерить для этой машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladshevchenk Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 25080 Tiris 4c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Один спрашивает какой ID ему генерить для авто со смартом, другой подсказывает что транспондер там Tiris 4C )))) Повеселили))) Генерьте 1 page - 94))) С новым годом ребята!!! Изменено 3 января, 2018 пользователем Vasilii0007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint77 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вот с этой машины модуль сертификации и ид блок 93C(S)86_rav4.rar 93C(S)46_idbox_rav4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Жесть... это авто делается без разбора вообще. И что толку от выложенных дампов? Каким образом в дамп вписать твой ключ, если к ключу нет физически доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Скинуть данные тому, кто умеет. Мастеркей кстати кладет их в дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 За 30 штук предожил сделать им оригинальный новый ключ, мне сказали что очень дорого))) Мож сча кто нибудь поможет по халявке))) Вот уже и до ID code добрались) приплыли) Памагите уже за три рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Там может быть древний мастеркей - сомневаюсь что он там ваще чота может, ну ремоту и кейлес точно не сможет. Да и кейлес по данным ключа как бы тоже не впихать... Мораль проста: нет приборов - отдай тому у кого они есть. Изменено 3 января, 2018 пользователем homer111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 интересно, а сколько они берут за прописку при утере нового смарт ключа на бмв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Тереториально машина где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Отдай мне машину починю ее а я тебе бмв потом.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint77 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 интересно, а сколько они берут за прописку при утере нового смарт ключа на бмв ? Смотря какая bmw Отдай мне машину починю ее а я тебе бмв потом.)))))) То ведро завёл . Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 да ну где смарт нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти