dolphin Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Добрый вечер ! Новый блок 0 281 018 675 (HW 0281015679 SW 1037500045 ) я предполагаю прошивка под мотор IVECO . А у меня мотор ЗМЗ . Возникают вопросы 1 Мне надо прошить эбу по бдм ? 2 Галетта справить с этим ? 3 В инете не могу найти флеш и епром для этого блок. ПЫСЫ Сильно не пинайте начинающего . К спецам не посылайте ( отказываются работать с этим блоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Если отказываются значит не спецы! Меняйте сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ивековский блок с змз не будет работать... блоки по железу отличаются.. ищи те свой блок.. три блока в этом году привозили - по стикеру змз,ставим не работает. вскрываем внутри ивеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) jody Сорри за глупый вопрос.В чем отличие блоков ? Почему идут под одним номером ? Как отличить ? Изменено 5 января, 2018 пользователем dolphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Тему можно закрывать . Проблему решил . Откликнулся спец и помог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения