makis78 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Привет, я Макис из Греции :-) Спасибо за освобождение форума. Изменено 7 января, 2018 пользователем makis78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooki Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 подскажите как выложить файлы прошивки для всех!я новый пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan4es Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik---a Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Всем привет с Самары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost35 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет из Вологды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtuoz84 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Прикольная тема) Но что то все перестали здороваться) Привет всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan4ao Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Всем привет я с Ижевска, есть кто еще с Ижевска ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти