Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

mini cooper cas3 нужна помощь в поднятии

Рекомендуемые сообщения

То што видел на семинаре то и рассказывал. Других приборов нет. На семинаре был увален кас3 плюс два раза. Один раз прервал чтение а вот второй раз не специально сел акб.и поднял без программатора.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все таки лучше заранее сделать бэкап программатором.

В 18.03.2018 в 09:51, garag-777 сказал:
Все таки лучше заранее сделать бэкап программатором.Благодарен всем за информацию!

Оживил машину, Георгий из Уфы кинул флешь от миникупера ( низкий поклон ему), а еепром была сохранена (эта машина приезжала ранее, читал еепром прогером, а флешь поленился). Залил и все завелось. Рабочая флешь в архиве.

Countryman.rarПолучение информации...

Изменено пользователем N_i_t_r_o

Далее без дополнительных кодировок,тупо залили ,и..что за маска процессора?

В 18.03.2018 в 14:43, N_i_t_r_o сказал:

Оживил машину, Георгий из Уфы кинул флешь от миникупера ( низкий поклон ему), а еепром была сохранена (эта машина приезжала ранее, читал еепром прогером, а флешь поленился). Залил и все завелось. Рабочая флешь в архиве.

Распиши хотя бы что да как , что когда-то была сохранена еепром при изготовлении ключа, а в этот раз еепром потухший. 

Поскольку не все поймут в чем дело, а я со свои постом останусь как минимум непонятным, максимум лгущим. 

А то некрасиво как-то - в личке  получил всю нужную инфо, в Уфе с этой инфо поработали, а в конце - непонятки.

Изменено пользователем temsky740

2 недели назад на этот мини ставили автозапуск, от машины был один ключ, я сделал чип, по дампу, хозяева захотели ключ, ключа не было в наличии, ключ пришел, я его вчера попытался прописать по обд, что то пошло не так и кас был завален. Я снял торпеду припаял кас к хпрогу, залил в него еепром 2-х недельной давности, и флешь которую мне скинул Жора, от случайного миникупера того же года, я прошил в эту еепром новый ключ, и все машина завелась.

В 18.03.2018 в 15:03, garag-777 сказал:

Далее без дополнительных кодировок,тупо залили ,и..что за маска процессора?

Тупо залил и все, кодировать не умею. 0L15Y 9S12XDP512

В архив добавил еепром

Countryman.rarПолучение информации...

Изменено пользователем N_i_t_r_o

Всё предельно ясно,благодарю.

• 4 года спустя...

Привезли новый блок ,старый в коме  . с помощью аутел 608 возможно ли считать isn из CAS и записать в привезенный блок чтоб запустить тачку ?двигатель n18 ,r55 mini Cooper 

нуждаюсь в помощи 

В 24.02.2023 в 05:08, mexanik066 сказал:

Как с вами связаться ?личка закрыта 

Показать  

В 18.03.2018 в 15:06, temsky740 сказал:

Распиши хотя бы что да как , что когда-то была сохранена еепром при изготовлении ключа, а в этот раз еепром потухший. 

Поскольку не все поймут в чем дело, а я со свои постом останусь как минимум непонятным, максимум лгущим. 

А то некрасиво как-то - в личке  получил всю нужную инфо, в Уфе с этой инфо поработали, а в конце - непонятки.

Показать  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования