федька Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 То што видел на семинаре то и рассказывал. Других приборов нет. На семинаре был увален кас3 плюс два раза. Один раз прервал чтение а вот второй раз не специально сел акб.и поднял без программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Все таки лучше заранее сделать бэкап программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Все таки лучше заранее сделать бэкап программатором.Благодарен всем за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Оживил машину, Георгий из Уфы кинул флешь от миникупера ( низкий поклон ему), а еепром была сохранена (эта машина приезжала ранее, читал еепром прогером, а флешь поленился). Залил и все завелось. Рабочая флешь в архиве. Countryman.rar Изменено 18 марта, 2018 пользователем N_i_t_r_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Далее без дополнительных кодировок,тупо залили ,и..что за маска процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temsky740 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Оживил машину, Георгий из Уфы кинул флешь от миникупера ( низкий поклон ему), а еепром была сохранена (эта машина приезжала ранее, читал еепром прогером, а флешь поленился). Залил и все завелось. Рабочая флешь в архиве. Распиши хотя бы что да как , что когда-то была сохранена еепром при изготовлении ключа, а в этот раз еепром потухший. Поскольку не все поймут в чем дело, а я со свои постом останусь как минимум непонятным, максимум лгущим. А то некрасиво как-то - в личке получил всю нужную инфо, в Уфе с этой инфо поработали, а в конце - непонятки. Изменено 18 марта, 2018 пользователем temsky740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_i_t_r_o Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 2 недели назад на этот мини ставили автозапуск, от машины был один ключ, я сделал чип, по дампу, хозяева захотели ключ, ключа не было в наличии, ключ пришел, я его вчера попытался прописать по обд, что то пошло не так и кас был завален. Я снял торпеду припаял кас к хпрогу, залил в него еепром 2-х недельной давности, и флешь которую мне скинул Жора, от случайного миникупера того же года, я прошил в эту еепром новый ключ, и все машина завелась. Далее без дополнительных кодировок,тупо залили ,и..что за маска процессора? Тупо залил и все, кодировать не умею. 0L15Y 9S12XDP512 В архив добавил еепром Countryman.rar Изменено 18 марта, 2018 пользователем N_i_t_r_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Всё предельно ясно,благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik066 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Привезли новый блок ,старый в коме . с помощью аутел 608 возможно ли считать isn из CAS и записать в привезенный блок чтоб запустить тачку ?двигатель n18 ,r55 mini Cooper нуждаюсь в помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik066 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Как с вами связаться ?личка закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik066 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 минуты назад, mexanik066 сказал: Как с вами связаться ?личка закрыта 18.03.2018 в 08:06, temsky740 сказал: Распиши хотя бы что да как , что когда-то была сохранена еепром при изготовлении ключа, а в этот раз еепром потухший. Поскольку не все поймут в чем дело, а я со свои постом останусь как минимум непонятным, максимум лгущим. А то некрасиво как-то - в личке получил всю нужную инфо, в Уфе с этой инфо поработали, а в конце - непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти