Gretag Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Привет Всем , всех с Новым Годом !!!Проблема такого плана.Клиент самостоятельно диагностировал машину мангустом , и решил по каким-то причинам обновить блок BCM.Программирование не закончилось, пытался пытался ни чего не получилось у него.Притащили в сервис.Все блоки диагностируются кроме BCM YQE500300519051502Вскрыл BCM там 9S12DG256Ребята поделитесь пожалуйста фулом для приведения в чувство этот блок.Спасибо всем за ранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что клиент лил в BCM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretag Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В 09.01.2018 в 04:04, dyrokol сказал: А что клиент лил в BCM? Не знаю... Но дамп я вычитал их проца Говорил что просто обновил через SDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 тоже попытался обновить BCM SSD и получил труп. пришлось склеивать прошивку .в личку закину флеш. еепром не должен пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master12v Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Если что, у меня парочка дампов имеется, номер чуть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretag Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Господа, прошу помощи: Нужен FULL для этого-же авто но на моторный блок HW: NNN500750 SW: NNS505470За ранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти