vlad110 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 доброго времени суток . авто MB w-210 96 год . посадили аккумулятор . после этого авто не заводится , маргают лампочки на зеркале . диагностика показывает ифз locked( ифз без чипа номер 210 820 27 26 ) . пульта дистанционного управления утерян .у меня под рукой есть плата пульта от w202 95 года. хотел прочитать дамп мотороли блока ифз , пользуюсь ак500 в нём есть калькулятор из дампа ифз генерирует дамп для пульта , но оказалось праграматор сломан. прочитал дамп XPROGM-ом . вопрос 1. если у меня будит дамп для пульта управления , на плате пульта W-202 95 года будит работать или нет ? вопрос 2. я пробовал сделать unlock в дампе ифз , правильно сделал или нет ? дампы прилагаю . locked , проба.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 однако народ пошел....все без регистрации видимо- БОМЖи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Зато на мерседесах))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad110 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 поделитесь пожалуста программой das2 tool vlad110@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10000 руб и она ваша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad110 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10000 руб и она ваша))) уже "купил" за спасибо ))) тему можно закрывать , даже удалить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) уже "купил" за спасибо ))) тему можно закрывать , даже удалить . Походу даже можно и профиль самого тс удалять , шутка. Изменено 9 января, 2018 пользователем ekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти