xsada Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Пежо307 2002 года не заводится после просадки АКБ. не работают стеклоподъемники, зеркала, ц.з., с ключа не открывается не закрывается, часто моргает индикатор на кнопке ц.з. в салоне... стартер крутит. Диагностика (Лаунч) BSI не видит VIN.. есть два ключа родных. Диагностика пишет 0 прописанных ключей, двигатель блокирован. BSI 9644098280 Variante: D Внутри моторола 912. Дамп или то что осталось от него прилагаю. Пин код имеется. Из диагностики только Launch. Можно ли полностью оживить авто в моей ситуации? 09-01-2018_17-16-52.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Launch тут не помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Читай моторный, вирджинь bsi, а дальше лексией. А ланчем тут только подтереться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Из диагностики только Launch. Можно ли полностью оживить авто в моей ситуации? Совсем полностью скорее всего нет (зависит от того что может кодировать лаунч),но завести можно (правленый подготовленный дамп+лаунч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsada Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Всем кто откликнулся большое спасибо! Машинку завел поправкой дампа + привязка старых ключей лаунчем. Отдельное спасибо dimon9555. Полностью его заслуга. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Совсем полностью скорее всего нет (зависит от того что может кодировать лаунч),но завести можно (правленый подготовленный дамп+лаунч) Приветствую всех! Димон у меня таже проблема и тоже только лаунч, лексии нет, сможешь подправить дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти