denis5811 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Доброго всем дня. Помогите найти рабочую пару (флешь и еепром) на Audi A4 2.0 TFsi AT 2008 Bosch MED9.1 1037389075 (8E1910115G 0010) или кто может восстановить еепром? После записи стока через розетку чек не горит, машина не заводится, вентилятор крутит на всю.... Пробовал залить пару от другой такой же машины, не могу привязать иммо (машина на 2 года младше 2006), возможно иммобилайзеры разные, но на связь выходит, заводится и сразу глохнет. Огромная просьба в помощи. За ранее благодарен. read_EPR.bin read_FLS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Боролся с таким блоком. Как выяснилось там помимо еепром еще и во флешь какая то привязка есть. То есть если просто записать чужой флешь, то даже с родным еепром мотор не запустить! У меня есть две рабочие пары, с мотора BPJ, попозже могу скинуть. Изменено 10 января, 2018 пользователем karel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Боролся с таким блоком. Как выяснилось там помимо еепром еще и во флешь какая то привязка есть. То есть если просто записать чужой флешь, то даже с родным еепром мотор не запустить! У меня есть две рабочие пары, с мотора BPJ, попозже могу скинуть. На моей BWT 200HP, пробовал как раз от BPJ, висит ошибка по вихревым заслонкам и иммо там старее. Но скинь на всякий случай, попробую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASF Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 пробуй eep ok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 пробуй Не прокатило к сожалению, но спасибо за надежду. чек не загорается, на связь не выходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В этих блоках еепром привязан к флеши, точнее криптован под конкретную флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ТС и заливал уже по БДМ (после увала еепрома по дырке) именно рабочую пару флешь-еепром с такого же авто. А вот привязать ЭБУ с рабочей парой к иммо не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 а одисом не пробывали поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 а одисом не пробывали поднять? Блок на связь не выходит через OBD.... А с рабочей парой, пока иммо не даст разрешения, одис отказывается обновлять... как и VAG CAN PRO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Пробывали и абритус, в т.ч и ориг. Также и иммо офф - не помогает. Видится только восстановление родного еепром. Только как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Не в том разделе создал тему Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Попробуй вот этот залить. eep ok2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Могу восстановить твои родные дампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Могу восстановить твои родные дампы. Доброе утро. Стучался вчера к Вам в Скайп. Готов обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Спасибо огромное dimon9555. Машина заработала. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти