avadv32 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Добрый вечер. Ford kuga 2014 года 1.6 турбо. 1 ключ на руках, другой в обходчике. цель сделать семечку для автозапуска. У меня есть x100pro, я выбираю ford kuga -> smart system -> type1. Он видит 2 ключа в памяти. выбираю program key. меня просят выключить зажигание, дальше просит включить зажигание, поднести чип для записи и нажать ок. через секунд 10 прибор пишет что неверный код доступа... я пробовал подготавливать чип в 30 пейдже -> 4608 и толку тоже 0, затем с родного ключа скопировал 12 пейдж, и пошёл опять пробовать прописывать. Толку 0 :( Может кто подсказать, где допускаю ошибку? Изменено 11 января, 2018 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 а зачем два автозапуска ? делал копию , работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) второй ключ вынем из обходчика но позже, как только сделаем "чипульку" копировать нечем. Изменено 11 января, 2018 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А разве в этом году положишь 4D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 вот мудаки пишут темы,хотят 3 коп срубить,а им еще и отвечают)))...извините еси кого обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 вот мудаки пишут темы,хотят 3 коп срубить,а им еще и отвечают)))...извините еси кого обидел не понятно, это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) вот мудаки пишут темы,хотят 3 коп срубить,а им еще и отвечают)))...извините еси кого обидел следите за своим грязным ртом. противно читать. Я рад, что вы спец. я пробовал различные варианты, не понимаю почему. Приезжайте, делайте тогда. 4d63=6f63 ведь так же... кто как их называет... Изменено 11 января, 2018 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ну что тут сказать. 14год уже сложно прописать. Вряд ли вам поможет х100 про. Копировать проще. Ну если нечем делать проще обратиться к тому к о сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 У меня есть x100pro, я выбираю ford kuga -> smart system -> type1........через секунд 10 прибор пишет что неверный код доступа...... ЭТО ТАК ДЛЯ НАЧАЛА.... о чем ваша тема? без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Догадаев Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Compag, это чем вы его хотите скопировать? Изменено 12 января, 2018 пользователем Анатолий Догадаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Анатолий, да уже есть чем. avadw32 неверный код доступа это значит прибор неверно высчитывает out-incode. Можно попробовать через другой рынок, Китая например. PS: agibalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Compag, это чем вы его хотите скопировать?VVDI key tool например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Анатолий, да уже есть чем. avadw32 неверный код доступа это значит прибор неверно высчитывает out-incode. Можно попробовать через другой рынок, Китая например. я бы попробовал конечно :) но во вкладке куда smart system есть только выбор type1 и type2, выбора региона нет... попробую как мондео5 тогда. нашёл там выбор регионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 там фордовским прибором .с отстоем в 10 минут без кода пишет чип.только 80 бит чип нужен и подготовленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну есть же ДВА родных ключа... Если правильно помню - включение зажигания последовательно двумя родными ключами в течении скольки-то секунд переводит машину в режим регистрации нового ключа. Далее включаем зажигание новым ключем - и вуаля... У машины теперь три ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну есть же ДВА родных ключа... Если правильно помню - включение зажигания последовательно двумя родными ключами в течении скольки-то секунд переводит машину в режим регистрации нового ключа. Далее включаем зажигание новым ключем - и вуаля... У машины теперь три ключа. на фордах (кроме америки, да и то старых) не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 чип я уже подготовил. ладно, закройте тему. решу другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти