GadskiyPapa Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Продам хпрог,проверен в работе.В комплекте только тело и юсб шнур.корпус железо.Прошит версией 555.Цена видится в районе 3000 с моим пересылом. Изменено 12 января, 2018 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 фото и комплект? Бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 написано же (.В комплекте только тело и юсб шнур.корпус железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 написано же (.В комплекте только тело и юсб шнур.корпус железо) серьезно? смотрим внимательно время моего поста и поста топика "редактирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Да Юр, всё верно. Хпрог продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Саня ты их коллекционировать собрался? Софт там уже твой.... Продавца знаю лично, могу номер телефона дать... Привет))) нет, эт моему другу нужен, его накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения