GadskiyPapa Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Ребят, может у кого есть в наличии жала т12 ,нужна кривая игла и микроволна bcf1,bcf2,jl02,ils.если у кого есть на продажу хорошего качества,предлагайте. Изменено 12 января, 2018 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вот такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 хорошо паяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Кривая игла, как на фото выше, не впечатлила. Топор и миниволна нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Вот мне пришла с топором,как то он меня не вставляет....для выпайки кондеров с мат плат олово не прогревает....обидно...хвалили их сильно...пока грешу на жало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Таким жалом не прогреть кондеры.Надо советский паяльник 60-100Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Народ, продайте мне проверенных хороших жал, а то из китаю уж очень долго ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Народ, продайте мне проверенных хороших жал, а то из китаю уж очень долго ждать)))купи купи хорошую станцыю я восторге от QUICK 202D рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 индукциоку я куплю, а по сути вопроса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 мне из 10 жал работало только 1, одно пытался пропаять, но так и не подобрал флюса чтоб облудить, просто поджал контакты и заработало, до остальных руки не дошли, топором ключи снимаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Он у тебя достаточно прогревается для снятия ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти