alex_ls Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Гуру осциллограм, скажите пож-та на что у этого авто указывает осциллограмма Датчика разрежения? Я думаю зажатые клапана, но я не силен в этом. Авто работает с небольшой раскачкой, МАР = 44-47. astra z16xep_xx2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Интересно, чем смотреть вашу осциллограмму? Если не силен ДР, то лучше ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Интересно, чем смотреть вашу осциллограмму? Если не силен ДР, то лучше ДД Осциллограмма в формате осциллографа MTPro. Вот скрины, первый - прокрутка стартером, второй - холостой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg999 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 По мне, здесь видно проблему одного цилиндра, (с наличием метки метки 1 цилиндра-было бы проще определить).Похоже на "прогар" клапана. Неплохо бы осцилу по ДД . Да и у МАРа показания великоваты, норма 0,35+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В прогаре клапана сомневаюсь, при прокрутке стартером все ок, как я понимаю, а на ХХ проблема, клапан разогревается и недозакрывается,маленький зазор (могу ошибаться). Поэтому и спрашиваю у гуру осциллограмм При этом авто не троит, но работает с нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти