VovaN_SPB Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Приветствую. Есть ли возможность делать блок KEFICO MEG17.9.12.1 от KIA PICANTO 1,2 литра программой ECUFLASHER? Модуль я по каталогу подсмотрел в интернете. А завтра машина приедет. И вопрос чем делать? Каким модулем делается? Что выбирать в программе? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Приветствую. Есть ли возможность делать блок KEFICO MEG17.9.12.1 от KIA PICANTO 1,2 литра программой ECUFLASHER? Модуль я по каталогу подсмотрел в интернете. А завтра машина приедет. И вопрос чем делать? Каким модулем делается? Что выбирать в программе? Спасибо. Делается нашим флешером на ура. Если вычитывать будете , читает эти блоки 12-15 мин пишутся гораздо быстрее. Модуль в экуфлешере по этим авто бесплатный Kia, Hyundai ЭБУ Bosch (FREE) ME17.9.21 TC1724 Reading, writing, checksum correction (test). ME17.9.11/ME17.9.12/ME17.9.13 Reading, writing, checksum correction. MED(G)17.9.8 Reading, writing, checksum correction. M(G)7.9.8 запись ecu по CAN BUS Изменено 14 января, 2018 пользователем inginer1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Такой есть у меня. Но нет в программе в модели Пиканто такого блока. Надо просто выбрать такой блок? В Киа соул по моему есть блок 17.9.12. Или надо как-то активировать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армеха Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Да, надо просто в программе выбрать этот блок, неважно какая это будет машина. И вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Да, надо просто в программе выбрать этот блок, неважно какая это будет машина. И вперёд. Огромное спасибо. Я специально модуль этот купил, а в марке блока нет. Я вроде уже уверено все делаю, но туповатые вопросы еще бывают. С разбором просто делать у меня проблем нет вообще. Проблема сделать по ОБД, когда неизвестен результат, неизвестно состояние проводки и т.д. Изменено 14 января, 2018 пользователем VovaN_SPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения