GadskiyPapa Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Купится сабж,2хплатный,без блютуса до 2000р,в идеале 1500+пересыл,цена как на али.Все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Есть такой прибор на продажу.Причём здесь китай-али и Россия данный бк форум. Какая связь.Даже в китае никто с такими условиями не согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Средняя цена у китаез 1800р с пересылом,связь с тем,что 90 процентов продаваемого именно с Али...прибор не сильно новый и не самый продвинутый,вдруг кому уже ну совсем не нужен.Ну или куплю плату ,ту что с юсб портом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2500 с моей отправкой с блютуз и юсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izhatnik Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2500 с моей отправкой с блютуз и юсб фото можно в лс? интересен такой аппарат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Почему выбор пал на двухплатный ? У меня к примеру есть и одно и два двухплатных , но предпочтение отдаю одноплатному по охвату машин , берет пежо и грузовые машины , с которыми двухплатный курит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 у меня двухплатный и пежо грузовики берет рено магнум последний диагностировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Зачем он в контрацепции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) чтоб корпус не поцарапать когда по машинам с ним лазию и санматик в пленке Изменено 16 января, 2018 пользователем batonych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 у меня двухплатный и пежо грузовики берет рено магнум последний диагностировал По пежо попробуй к примеру на 206 поработать с иммо и положить дополнительно ключи , а по грузовым опробуй диагностику на скамейке , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вопрос решён,прибор найден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения