andreimrus Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Доброго дня, сегодня потер дамп на Infiniti FX37, блок 988201WW2A память 93c56, выкладываю дампы, при установки на машину появляются ошибки. B1011 Блок управления Текущая; ПрошлыйB1015 Блок управления Текущая; Прошлый не могу понять по чему, перепроверял три раза и дамп и пайку ... может кто сталкивался с этим, или я ошибся при чистки дампа. может считанный дамп ( с крэш) неверный, скинте для сравнения. 988201WW2A_R56_clean.bin 988201WW2A_R56_crash.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 До этого какие ошибки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Доброго дня, сегодня потер дамп на Infiniti FX37, блок 988201WW2A память 93c56, выкладываю дампы, при установки на машину появляются ошибки. B1011 Блок управления Текущая; Прошлый B1015 Блок управления Текущая; Прошлый не могу понять по чему, перепроверял три раза и дамп и пайку ... может кто сталкивался с этим, или я ошибся при чистки дампа. может считанный дамп ( с крэш) неверный, скинте для сравнения. Дамп почищен у вас верно .... Проблема ..судя по ошибкам , с питанием ....При диагностике блок к кузову прикручен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreimrus Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Блоки всегда прикручиваем, искал информацию по данным ошибкам, и есть указание, что такое бывает когда пытаются прикурить машину, при слабом аккумуляторе. Вероятно проблема с железом. Попробую подключить на столе и посмотреть более внимательно. есть блок 988201WW0A, буду смотреть по сигналам, сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greencamp Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Блоки всегда прикручиваем, искал информацию по данным ошибкам, и есть указание, что такое бывает когда пытаются прикурить машину, при слабом аккумуляторе. Вероятно проблема с железом. Попробую подключить на столе и посмотреть более внимательно. есть блок 988201WW0A, буду смотреть по сигналам, сравнивать. Дамп абсолютно адекватный, действительно такие ошибки у Ниссанов часто появляются после прикуривания (просадки АКБ), но чисткой дампа эта проблема решается. Рекомендую проверить на столе,за схемой в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutle Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Всем доброго дня!В работе такой же блок. Есть для него решение для подключения на столе или через обд?Я так понял на борту у него Renesas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти