yvm Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Моя мадама решила в местном конкурсе автоледи поучаствовать. Первый этап - фотоконкурс, фото я ей нарисовал (одно из трех). Сначала все нормуль шло, а сейчас конкурентки фишинговые сайты подключили, я то уже повычислял косяки, а вот админы там херовато пасут. Сами так не хотим, решил у сородичей помощи попросить, кто с ВК общается, голосните за Машу Павлову в vk.com/club157228515, там надо на полосе с голосами щелкать. Мадама у меня своя - она свой Меган сама чинит Голосование живых людей не оговорено правилами, привлекай кого хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 поддержал Вашу вумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniPavlovich Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Спасибо, хоть братья-диагносты поддержали, а то братья-байкеры похоже в зимнюю спячку впали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) +5 голосовпомог земеля.у моей жены тоже меган 2 Изменено 16 января, 2018 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 +5 голосов помог земеля. у моей жены тоже меган 2 Спасибо, только все 5 не зачтут, админы смотрят, а у тебя все 5 с одним именем, 1 все равно прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 уже разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Огромное всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Рад бы помочь,но там нужна регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 так уже , Закончились Выборы мы не победили .... там еще была техническая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти