ALEXANDER SPB Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 очень нужна помощь я уже не знаю где копать golf plus 5m1 2008 блок abs ESP MK60EC1 H35 0106, 1K0 907 379 AE , vin wvwzzz1kz9w816034 нужно закодировать старый блок полностью не исправен через калькулятор кодов не получается собрать код по vin и модели тоже ни как, golf plus 5m1 2008 но модель 2009 нет информации по исходному коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasyai Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 из ростеча Кодирование этого модуля управления обычно выполняется с помощью Software Version Management (SVM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Старый блок уже распотрошил? Видны следы вскрытия или снятия\установки? Изменено 16 января, 2018 пользователем sid2009dim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANDER SPB Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 машина приехала пару дней назад по словам клиента до меня другой диагност мурыжил его два месяца старый блок он пытался реанимировать да он распотрошен из ростеча Кодирование этого модуля управления обычно выполняется с помощью Software Version Management (SVM). это программа калькулятор какой то ? из ростеча Кодирование этого модуля управления обычно выполняется с помощью Software Version Management (SVM). я понял это на odis кадрирования но без онлайна это же не работает или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Другой диагност погорячился, блок у дилеров можно было бесплатно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANDER SPB Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 да я согласен если он не уложил блок можно было бы заменить по гарантии или слить кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANDER SPB Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 всем спасибо за помощь всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти