YVB Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ТНВД toyota land cruiser 100 1998 4.2L 1HD FTE стоит ли иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 На замок посмотреть и поймете сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Проверить по наличию индикатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 а какой блок управляет тнвд и где он установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 unik, привет, если можно, дайте свой телефон, я Вам перезвоню, моя почта: master-36@mail.ru С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Пишите в ЛС форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 разобрался, не исправность ДПКВ , мой сканер не видит, а toyota нет, выявил тестором. Всем спасибо! C уважением YVB . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти