Борисс Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Продам КЕСС2 2.08 4.036, по причине,лежит без дела.Отсутствует счетчик токенов. Испльзовался два раза: репрог Caddy2 Simos7,и Sk Octavia ME7.5. Шильдик по приходе от продавца приклеивать не стал (на корпус намотал защиту), а потом он помялся,выкинул. Адаптор БУТ с проводами не заказывал. Фото и скрин переписки с продавцом прикладываю.Цена с моей пересылкой из г. Орел 6000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed.stepa46 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Продам КЕСС2 2.08 4.036, по причине,лежит без дела.Отсутствует счетчик токенов. Испльзовался два раза: репрог Caddy2 Simos7,и Sk Octavia ME7.5. Шильдик по приходе от продавца приклеивать не стал (на корпус намотал защиту), а потом он помялся,выкинул. Адаптор БУТ с проводами не заказывал. Фото и скрин переписки с продавцом прикладываю.Цена с моей пересылкой из г. Орел 6000р. добрый вечер за 5000 отдашь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed.stepa46 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 добрый вечер за 5000 отдашь, если да то номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисс Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Меня тут забанили, в чем то провинился. Если сам заберешь в Орле, то можно. Через почту- 5200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamijan92 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 уже продали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Борис, парень(Эдик), что отписался в теме,из Железногорска, отъехал( не у компа сейчас). Я ему позвонил,что вы ответили, он готов забрать ваш прибор. Дайте пожалуйста мне ваш номер для связи(можно в личные сообщения) , он вам сразу же перезвонит. Зовут его Стёпин Эдуард.За ранее, спасибо. ЗЫ у вас личка переполнена Изменено 19 января, 2018 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed.stepa46 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 БОРИС ГОТОВ ЗАБРАТЬ САМ У ВАС В ОРЛЕ.НАПИШИ В ЛИЧКУ СВОЙ НОМЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисс Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Борис, парень(Эдик), что отписался в теме,из Железногорска, отъехал( не у компа сейчас). Я ему позвонил,что вы ответили, он готов забрать ваш прибор. Дайте пожалуйста мне ваш номер для связи(можно в личные сообщения) , он вам сразу же перезвонит. Зовут его Стёпин Эдуард.За ранее, спасибо. ЗЫ у вас личка переполнена Телефон дал в личку. На КЕСС2 наложена БРОНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисс Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 КЕСС продан. Тему можно закрыть. Всем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения