Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

китайский AK500+ и его проблемы

Рекомендуемые сообщения

приобрел сей девайс, поставил софт на вин 7 - не пишет чипы NEC при нажатии на write звук ошибки и ощущение что отвалился сом порт.

поставил вин хп - звука нет выскакивает окно с nec programmer но при выборе нужного ком порта получаем hardware failed

может есть все же у кого то решение этого ... и в виртуальном хп точно то же самое с ошибкой хардвара блин......нид хелп)

В 20.01.2018 в 18:53, DocK сказал:

Решайте

совет профи, спасибо натолкнули на решение прям вообще.

у меня на хр работает как ак 47. А бомжам не принято помогать на профильных форумах

пи си . ак 500 тока китайцы и есть

В 21.01.2018 в 00:10, vlad i mir сказал:

у меня на хр работает как ак 47. А бомжам не принято помогать на профильных форумах

пи си . ак 500 тока китайцы и есть

от чего такие выводы о бомжах? я вас не оскорблял! ведите себя прилично.

а вот по делу если, то как оно заработало то?

В 21.01.2018 в 08:02, ignate сказал:

от чего такие выводы о бомжах? я вас не оскорблял! ведите себя прилично.

а вот по делу если, то как оно заработало то?

не вижу смысла в дальнейшей беседе, простых истин не понимаете, как обьяснить про установку ак 500?. бомж- без определенного места жительства. где место проживания указано в профиле?

вдруг Вы окажитесь тем самым шиномонтажником за углом, который делает авто за пиво?

)) в профиль уже пошел) так вот это у меня не как средство заработка это хобби мое просто две машины в семье и уже взял себе коннект и сцн пароль имею а вот почему ак купил так на моей мл ключ старый а хочу новый вот и пытаюсь осилить это дело да и так аля клубный сервис сделаем со временем.

очень прошу помощи или хотя бы в какую сторону искать все что я видел это уже сделал мало информации по этому делу(

так что не обессудьте правда интересно научиться это делать причем дампы то я снял с замка а вот записать уже проблема....и рассчитал ключи все как по нотам но запись блин......

так я и не скрываю) мы клуб собираем именно по мерсам и поэтому ничего крамольного я не прошу...

Потому, что у специалистов оригинальное оборудование на несколько порядков дороже вашего китайского г.... и они этим зарабатывают на хлеб, накопив знания за многие годы работы. С какой стати они должны делиться нажитыми знаниями в урон себе ?

ак этот он априори китаез, и для меня не является это заработком. вот я не вижу урона в том что хотя бы направят в правильном направлении в установке этого девайся.

меркантильный смотрю народ пошел что слов нет, а что же вы тут тогда делаете если не опытом обмениваетесь?

или приборами мереетесь? у кого больше или дороже я не могу понять

Просто учтите что ак500 при записи снесет с некоторой вероятностью радиоканал. Нек прогер это другой китайский прибор. Перед записью стирать попробуйте

Вы опять не поняли. Эта сфера является заработком для других. А вы там секту создадите, и будете за пиво и бутылку коньяка (поскольку это не является вашим основным доходом) клиентов отбивать.

У меня вот недавно на стиральной машинке глюкнул комп. Я зарегился на форуме по их ремонту, начал задавать вопросы, мне там таких е...в вставили... Дали тел. спеца по-близости от меня, приехал за час сделал. Пока он работал, разговорились с ним. У него Оранж-5, минипро, Pic-Kit. и еще до фига всего. Ему в своей сфере на жизнь хватает. В чужую не лезет, хотя возможность и навыки есть. Как-то так.

В 21.01.2018 в 14:17, crez сказал:

Просто учтите что ак500 при записи снесет с некоторой вероятностью радиоканал. Нек прогер это другой китайский прибор. Перед записью стирать попробуйте

он читает делает новым но ощущение что отваливается ком порт после нажатия запись блин

В 21.01.2018 в 14:17, ansta сказал:

Вы опять не поняли. Эта сфера является заработком для других. А вы там секту создадите, и будете за пиво и бутылку коньяка (поскольку это не является вашим основным доходом) клиентов отбивать.

У меня вот недавно на стиральной машинке глюкнул комп. Я зарегился на форуме по их ремонту, начал задавать вопросы, мне там таких е...в вставили... Дали тел. спеца по-близости от меня, приехал за час сделал. Пока он работал, разговорились с ним. У него Оранж-5, минипро, Pic-Kit. и еще до фига всего. Ему в своей сфере на жизнь хватает. В чужую не лезет, хотя возможность и навыки есть. Как-то так.

для чего пытаться все сводить к отбору клиентов? вот даже если с этой точки зрения посмотреть то я в волгоград точно переезжать не буду...да и рынок то он большой я вот к примеру для своих SCN делаю и без пива и синьки как говорится а чужие идут к офицалам нравится мне это дело и ставить его на поток точне нет планов да и у нас много кто делаем мерсы но вот с ключами рас и обчелся... да и я купил эту хрень уже) жена мозг парафинить тип на кой если не то что ключ сделал а ейц я тоже обещал так вообще не запустил

более того прикупил специально для эксперементов замок с ключем что бы свои не уложить а тут блин включить то полноценно нельзя это более всего огорчает 

я просто привык свои машины делать сам и мне это нравится а cl и ml дорого гонять на сервис при появлении чека на приборке я пошел путем что сделаешь сам а что не сделаешь так научишься и сделаешь как то так

и что самое печальное то что я не могу понять прибор это неисправен или руки мои ветвятся и их выпрямлять нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования