autoleha-sto Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Помогите опознать сгоревший элемент на фото .Сгорел полевой транзистор Huf76633S,а также элемент рядом с ним.Что это и номинал,подскажите кто знает)))(фото не моё ,но такое же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Привет. Замер с выпайкой двумя цешками....первый 37.3 Ом и 46.8 КОм второй 37.5 Ом и 46.5 КОм Изменено 23 января, 2018 пользователем lis@a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Привет. Замер с выпайкой двумя цешками....первый 37.3 Ом и 46.8 КОм второй 37.5 Ом и 46.5 КОм Огромное спасибо lis@a ,очень признателен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Мне тоже требуется опознание SMD элемента в таком блоке.Новый точечный рисунок.bmp Корпус похож на sot 23-3. От моего осталась правая половинка с буквой "J" и поперёк 18 Что же на нём полностью написано? Изменено 26 марта, 2021 пользователем pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Если чем-то поможет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Конечно помогло. Спасибо! А где глянуть расшифровку этой серии WZ* Тут непонятно. Я несколько дней искал описание WZE и никак. Это внутренняя маркировка боша? А теперь WZJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Нужно искать просто WZ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Пока тема не ушла в лета , тоже спрошу . Может есть у кого-нибудь в заначке 30591 BOSCH , стабилизатор напруги стоит в EDC7UC31 , очень нужно , проканает и б/у если рабочая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 BZX84C47-AU Стабилитрон 47V. Я правильно понял? Для чего же тогда последняя буква? 30591 я покупал на авито, у кого не помню и найти контакт не получается. Пришли один в один как родная с надписью корея в кружочке. Сейчас планирую заказать на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Последняя буква обозначает страну происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Спасибо за ответ. Но действительно ли, в одном блоке, одна и та же деталь может иметь разные страны происхождения!? Звучит как-то не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 зависит от того в какой стране блок собирали, один и тот же блок может быть и китай,и венгрия, и германия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) В этом месте платы стоит именно WZJ. И не только в моём блоке! Когда вокруг на плате куча WZE. Но WZJ на плате я больше не нашёл!!! Изменено 29 марта, 2021 пользователем pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vealex Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В этих маркировках страна происхождения - W. WZE - внутри один диод WZJ - внутри два диода Шоттки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 И вам спасибо. У вас схема есть, или такие изучать приходилось? Похоже так и есть. Прозвонил оставшуюся половинку 2 анод, 3 катод. на пищалке 300 ом, Шоттки. Как звонится левый диод - гляньте у себя кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vealex Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 два одинаковых диода Шоттки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Может знаете расшифровку маркировки. Как его назвать чтоб купить? Или купить можно только с блоком) Какие диоды шоттки вместо этой сборки поставить? BAS40-05,215 Зайдёт? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vealex Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 BAS40-05 без проблем зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти