Ranger Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Всем прив.Собственно проблема с зарядкой - перезаряд.Гена после ремонта, что внутри воткнули как обычно хз. Не могу найти схему подключения гены на этот эбу. Хочу осциллом пробежаться по входам выходам. Авто C Mах 2008 год вып.Мотор 2 л. ЭБУ Вистеон esu-411 (3 разъема) Езитроник не соответствует пробывал по разным авто, олл дата и митчел то же мимо.В авто дате, что не он лайн, вообще нет по этому эбу ни чего. Может подкинет кто схемку этого куска из мануала, или завтра как обычно по пинам в ручную вызванивать придется каждый проводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 перезаряд это сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg999 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Посмотри эту схемку. Cmax2008.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 перезаряд это 17 в ПО поводу схемы это или типа есть. с гены выходят 2 провода в эбу а в какие пины? ладно завтра найду в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Если вообще откинуть управляющий разьем от генератора, то в исправном состоянии он должен выдавать порядка 14.2Вольт . ЗАМЕР СО СНЯТЫМ РАЗЬЕМОМ ДЕЛАЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Со снятым разъемом все ок.А вы ДИ зачем так раснервничались?Пишите нормальным шрифтом.Парни тема не почему не работает .Я схему подключения спросил, а не ответов на вопрос: что может быть и почему.Бесплатная помощь для пользователей в другом разделе.Ладно отбой, сейчас до работы дойду сниму защиту и за пол часа нарисую на бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А вы ДИ зачем так раснервничались? Пишите нормальным шрифтом. Да спокоен я, случайно клавишу зацепил, потом лень перепечатывать. Вот такую схему выдал OD5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 эта же схема в митчеле.только пина 14 и 53 в эбу нет. подключение правильное: левый разъем эбу RC на пин E2 G на пин А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) перепуталRC с гены на эбу- A4 G с эбу на гену управление - E2 Изменено 23 января, 2018 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти