sany48 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 всем доброго времени суток, просьба такая нужна free программка для модернизированного китайца елм327, дабы убрать в минус пробег,, имея программку Focccus которая может ПРИБАВЛЯТЬ только, думал что справлюсь доведу до предела (10000000) одонометр И ОН ОБНУЛИТСЯ,,, А ВОТ ФИГУШКИ,, завис на 999999 и дальше не идёт, хотя считывает программа что пробег пошёл за миллион ,, совету тоже буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей28011970 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 free программка - нет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Неубиенное стремление к халяве ))) Путь в сервис будет дешевле с такими потребностями. Купить оборудование , которое сделает , дороже. И елм не панацея от всех болезней , а только игрушка. Имея несколько елемов я приобретаю для работы диагностику за 80000 руб , почему ? У меня бабло карман не жмет . А смотать , ну потратите 1-2 т.р.не такие великие деньги. Та же елм в интернет магазинах стоит под рубль уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 подъезжай сделаю за вознаграждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 приезжай! восстановлю в лучшем ввиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 приезжай! восстановлю в лучшем ввиде! А я первый написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 у него выбор не большой!либо купить оборудование либо отдать спецу кто восстановит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Холяво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 нет глупость или не понимание что делаешь!!!! лезть фришным софтом не предназначенным для этого в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany48 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 так это уже лучше,, често не ожидал встретить земляков,,, очень рад Oleg Cherepanov, а координаты в личку и цену пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 а я первый предложил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 офигеть! да мы тут старожилы уже!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany48 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 как же мне тогда поступить то,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 звони олегу, всё равно ко мне приедите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) или звони владу! все равно оборудование у обоих есть! починим. цена от этого не поменяется. куда ближе вести в городе ко мне, в старом к нему Изменено 23 января, 2018 пользователем Oleg Cherepanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany48 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 отлично,, мне конечно в городе на 2 участе удобней,, хотя разницы нет только конечно тема не раскрыта про программы для китайца по одонометрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDII Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 халявы не будет, не та машина, не то оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) все оборудование китайское на китайских платах на китайских микросхемах! программное обеспечение только авторское! хочешь зарабатывать деньги а не платить за то что сломал купи нормальное оборудование! не тянешь по деньгам оборудование и не обладаешь знаниями мат.части значит не занимай эту нишу в бизнесе! все очень просто! так что милости просим звони!!! все номера у тебя есть! орск.ру раздел автоуслуги в помошь если забыл номера. или группа в контакте "диагностика и чип тюнинг в орске"! Изменено 23 января, 2018 пользователем Oleg Cherepanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany48 Опубликовано 23 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 согласен полностью,,, только я на этом не зарабатывать собираюсь,,, а чисто для своего "ФЕДИ",, да и мне это интересно,, только вот опыт конечно в копеечку встаёт,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти