cubic007 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день. Кто может помочь с пином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ОК. Я тебе, кстати, должен уже. Платеж не прошел, а достучаться не смог... Через часик-полтора можно будет? Клиент еще едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kluchnoff Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я могу. а цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Обычно в личке обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я уже обсудил в личке, тоже так вот предложил супер-пупер-модератору бошу пин посчитать, через пару часов зашел на сайт - и уже забанен... могу переписку от это этого русскоговорящего боша выложить - достаточно забавная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти