Omantik Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Продам Launch EasyDiag 2.0 + полные марки со спец функциями за декабрь 2017 Серийник новый, адаптер новый, комплект на фото. Цена 9000р Изменено 24 января, 2018 пользователем Omantik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Фото комплекта нету, есть только кусок бумажки и очертание како го то кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Прикупил бы, но проверить нужно все. Если готов закинуть , проверяю оплачиваю. Можно в Кирове напрячь человека , подъедет, на андроид установка проверка и оплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 приеду сам .заберу за 7000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Прикупил бы, но проверить нужно все. Если готов закинуть , проверяю оплачиваю. Можно в Кирове напрячь человека , подъедет, на андроид установка проверка и оплата. без проблем пусть приезжает приеду сам .заберу за 7000руб не интересно - посмотрите на цену новых на данный момент Фото комплекта нету, есть только кусок бумажки и очертание како го то кабеля желаете купить или так написали? реальным покупателям будет предоставлена вся информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 7500 на Али плюс 50 долларов марка. Это не считая отлома . Что то очень недорого продаете.Базы базами, а адаптации хоть работают какие нибудь на этом "новом" свистке? Изменено 26 января, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) 7500 на Али плюс 50 долларов марка. Это не считая отлома . Что то очень недорого продаете.Базы базами, а адаптации хоть работают какие нибудь на этом "новом" свистке? меня устраивает эта цена. могу продать дороже ;) конечно работают - уже далеко не один продан Изменено 27 января, 2018 пользователем Omantik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 А разница какая плюсовой адаптер или нет ? Разницы наверно нет..Я понимаю если бы старый серийник был то это было бы лучше чем адаптер plus.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 не интересно - посмотрите на цену новых на данный момент мне цена на новые не интересна. я с вами торгуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А разница какая плюсовой адаптер или нет ? Разницы наверно нет.. Я понимаю если бы старый серийник был то это было бы лучше чем адаптер plus.. старый серийник - это было б просто шикарно, но, к сожалению, их уже не найти.... не интересно - посмотрите на цену новых на данный момент мне цена на новые не интересна. я с вами торгуюсь. а цена без торга - она итак более чем конкурентна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А разница какая плюсовой адаптер или нет ? Разницы наверно нет.. Я понимаю если бы старый серийник был то это было бы лучше чем адаптер plus.. Есть старые, в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoll Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Бронь до вечера можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Марки обновляемые? И до какого месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoll Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Приобрел адаптер. Все работает, бонус в виде удлинителя тоже порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения