wasser77 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Подскажите,кому не жалко.Сдох иммо. Лампа не загорается совсем. Хочу отвязать иммо от моторника. Чистка области еепром 4000-7fff ничего не дает. Всякие иммо киллеры ренокиллеры и т.п. либо делают то же самое,либо удаляют по 4 байта в нескольких строках,опять же области еепром. А в моторнике как был иммо включен, так и остается. Если с оф сразу резко на старт,на секунду заводится и все. Я так понимаю меняться должно в калибровках а не еепром.Так вот хочу спросить знающих,что там и по каким адресам менять,чтобы моторник не опрашивал иммо. Блок s110038000. Проц SAK-C167SR- RM. Память 29F200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) del. Изменено 26 января, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser77 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Очень информативно.А если по русски,или хоть по чувашски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Фотку блока в хорошем качестве сделай.Там понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser77 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Хм. Фото,так фото. Вот.Только чем это поможет? Блок чистый.Трогался лишь бут пин и конфигурационный нулевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Хм. Фото,так фото. Вот.Только чем это поможет? Блок чистый.Трогался лишь бут пин и конфигурационный нулевик.10.JPG Скинь фул . Попробую отвезать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 На ЛС .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 На ЛС .. Подскажите,кому не жалко.Сдох иммо. Лампа не загорается совсем. Хочу отвязать иммо от моторника. Чистка области еепром 4000-7fff ничего не дает. Всякие иммо киллеры ренокиллеры и т.п. либо делают то же самое,либо удаляют по 4 байта в нескольких строках,опять же области еепром. А в моторнике как был иммо включен, так и остается. Если с оф сразу резко на старт,на секунду заводится и все. Я так понимаю меняться должно в калибровках а не еепром.Так вот хочу спросить знающих,что там и по каким адресам менять,чтобы моторник не опрашивал иммо. Блок s110038000. Проц SAK-C167SR- RM. Память 29F200 Прочитай в бут режиме и на личку я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 kurban1953 и gergesevlievo вы за сколько помочь готовы? Ответь пожалуйста честно. Вопрос без подкола на полном серьезе. И вопрос к ТС - сколько озвучена сумма клиенту за решение вопроса с авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 kurban1953 и gergesevlievo вы за сколько помочь готовы? Ответь пожалуйста честно. Вопрос без подкола на полном серьезе. И вопрос к ТС - сколько озвучена сумма клиенту за решение вопроса с авто? Пока вопрос не решён . Так как он не вышел ещё на связь. У нас в городе за это берут минимум 200 баксов, Как договорились я тебе в наличку сброшу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Если за 200 зел это очень хорошо и правильно.Минимум это для клиента должно стоить 5-6 тр.За меньше себя не уважать.Поэтому помощь по пересчету минимум от 2 до 3 тр.Давайте держать стоимость и не работать на нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
с а н я Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 согласен, хоть и делается это легко но пока раскопаешь не один пуд соли съешь так что не надо ронять цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) согласен, хоть и делается это легко но пока раскопаешь не один пуд соли съешь так что не надо ронять цены. Согласен , все правильно . У нас ценник другой , но помогу коллегу безкористно . Мне тоже помогали не раз ..... Изменено 29 января, 2018 пользователем gergesevlievo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser77 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Всем спасибо за участие.Во первых отвечу на вопрос.Такой вид работ делаю обычно 4500-5000.Из них 1000-2000 уходит через перекладных многоуважаемому Паулюсу за дамп.Уходит время, машина стоит, поэтому поднял тему.Хочется самому научиться делать.Если это не суперсекретная гостайна. Я знаю, что меняется именно в этих блоках 4 байта в калибровках.Но по какому принципу,не знаю.Я ни у кого,из здесь присутствующих,хлеб не отбиваю.На форумах сам чем могу помогаю,если вижу что в пользу человеку.Если не жалко, подскажите.Можно в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser77 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Согласен , все правильно . У нас ценник другой , но помогу коллегу безкористно . Мне тоже помогали не раз ..... В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergesevlievo Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В личке Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Хочется самому научиться делать.Если это не суперсекретная гостайна. Я знаю, что меняется именно в этих блоках 4 байта в калибровках.Но по какому принципу,не знаю. Если есть желание разобраться один раз платишь и анализируешь принципы.. Другими словами клиент оплачивает но иммо, а ты получаешь решение вопроса. Вроде как все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем спасибо за участие.Во первых отвечу на вопрос.Такой вид работ делаю обычно 4500-5000.Из них 1000-2000 уходит через перекладных многоуважаемому Паулюсу за дамп.Уходит время, машина стоит, поэтому поднял тему.Хочется самому научиться делать.Если это не суперсекретная гостайна. Я знаю, что меняется именно в этих блоках 4 байта в калибровках.Но по какому принципу,не знаю.Я ни у кого,из здесь присутствующих,хлеб не отбиваю.На форумах сам чем могу помогаю,если вижу что в пользу человеку.Если не жалко, подскажите.Можно в Л.С. кидай считанный и правленный который дали flash,посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser77 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 кидай считанный и правленный который дали flash,посмотрю В лс посмотри Если есть желание разобраться один раз платишь и анализируешь принципы.. Другими словами клиент оплачивает но иммо, а ты получаешь решение вопроса. Вроде как все честно. Как прикажите анализировать?Изменения в дампах я вижу.Там байт здесь байт.И что далее?Где иммо,где КС? И где КС должна быть? Всегда в тех же адресах или адреса меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В лс посмотри Как прикажите анализировать?Изменения в дампах я вижу.Там байт здесь байт.И что далее?Где иммо,где КС? И где КС должна быть? Всегда в тех же адресах или адреса меняются? в лс теперь ты посмотри,и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения