Stiv_ru Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Добрый день! Попался peugeot partner 1.4, 2004 года. Родной моторный утрачен, б.ушный который продали - Sagem S2000pm, на борту - st10f269, 29f200 и 95160, такие мне не попадались, прошу помощи занулить епром под привязку или иммо офф. Спасибо! sagem s2000pm-29f200 donor.bin SAGEM S2000-PM-95160-DONOR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) вот фото блока вот нарисовал хелпик в коллекцию... Изменено 26 января, 2018 пользователем Stiv_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Подскажите, если просто вписать родной пин в епром моторного прокатит? машина далеко, проверить неначем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Подскажите, если просто вписать родной пин в епром моторного прокатит? Смотря как вписать. просто-непрокатит непросто-прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR STRYJ Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 єсть адин варіант без іммо но не могу файл прикрепить і нужна будет лексия щоб кодировки подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 вчера вечером позвонил клиент, грит мол устал ждать, предложили комплект недорого, поеду за комплектом, а блок заберу..... ну раз такие дела, бросаем этот сагем.... всем спасибо, кто пытался помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Would Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 вот фото блока вот нарисовал хелпик в коллекцию... Привет. У меня такой же блок но только я не могу считать. Подскажи чем ты читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геша Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 СТО ПРОЦЕНТОВ -ЧИТАЛ ПРОГРАММАТОРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_ru Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 флеш я байтшутером читал, епром ессно прогером...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти