Akram Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Привет всем, подскажите парни , что это. Заказал с али несколько приборов, пришла смс с логином и поролем и на почту вот токое письмо, вопрос что это такое. Уважаемый клиент! Вы сделали заказ на сайте aliexpress.com. Номер заказа LP0-----------15. Для того, чтобы оперативно задекларировать Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"): Полное имя (ФИО) на русском языке (обязательно) ИНН (обязательно) Серия и номер паспорта или документа его заменяющего (обязательно) Дата выдачи паспорта (обязательно) Кем выдан (обязательно) Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля: opay.alta.ru ВедитеЛогин: 8------------352Пароль:96-----9Пин: 6603 (вводится только при подписании договора). В случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону: +7 495-276-68-56 E-mail: tb.opinter@gmail.com https://service.nalog.ru/inn.do - здесь можно узнать свой ИНН https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/public_offer_4pl.htm - Публичная оферта по оказанию таможенно-брокерских услуг. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, так как оно было сгенерировано роботом. С уважением,Команда OPINTER Изменено 29 января, 2018 пользователем Akram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 это не кидалово. тебе свои данные довнести надо. инн. паспорт. и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 у меня 2 посылки идут разными службами. тоже запросили данные. это по законодательству сейчас так положено. не участвует только почта России в этом, а все остальные службы запрашивают такую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Сейчас пришло от СПРС Номер заказа AECA0-------------8RU1 а то что выше написал номера не сходяться, это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 номер заказа и трек номер это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да нет, это оба трека, только про один я знаю, а про второй только узнал, вот и стоит вопрос откуда он взялся на opay.alta.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да нет, это оба трека, только про один я знаю, а про второй только узнал, вот и стоит вопрос откуда он взялся на opay.alta.ru. может быть подмена трека, а может китаец разделил посылку или подарок выслал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да нет, это оба трека, только про один я знаю, а про второй только узнал, вот и стоит вопрос откуда он взялся на opay.alta.ru. Часто хитрые китайские продавцы на Алиэкспресс понимают, что товар они в первые дни выслать не могут (допустим, на данный момент нет на складе). И для того, чтобы покупатели их не беспокоили понапрасну с вопросами «Когда вы отправите посылку?», пишут чужой трек номер. А, возможно, они совсем не успевают уложиться в отведенные сроки отправки и, боясь, что заказ закроется и Алиэкспресс отправит деньги обратно покупателю, делают вид, что они отправили товар. А так как поле для трек номера обязательно к заполнению для смены статуса заказа, они вынуждены выписать туда любой трек номер. А через какое-то время, когда продавец уже реально отправляет посылку, он указывает уже настоящий трек номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloj Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 это больше на кидалово похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 это больше на кидалово похоже. И что они с этого поимеют ? Вот если бы карту и пин к ней требовали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти