yalymka Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Продам ЭБУ Январь 7.2 8-ми клапанные . Оба блока не тонули и вообще не ремонтировались . Цена 3000 руб + пересыл за каждый блок . Ром-кабель собственного изготовления . Изначально сделал два кабеля , один на заказ , другой себе для кучи , оба кабеля работают без нареканий уже более полугода . Проверен на многих блоках для диагностики и прошивки "на столе" , работающих по K-Line . Схема собрана на FT232RL+L9637D , преобразователь напряжения из юэсбишного 5 вольт повышает до 13 вольт при подключенном блоке (январь , bosch , М73) . Ром-кабель выкладываю для изучения спроса "вдруг новичкам понадобится" , цена 3000 руб+пересыл . Не продастся так себе оставлю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Кабель самодельный или внутри "ромокабель" просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Ромокабель полностью самодельный . Внутри корпуса(самодельный , гнул из пластика) двухсторонняя печатная плата на которой организован K-line адаптер на FT232RL и l9637 (насколько знаю в инете продают ромкабель на pl2303 , который в плане работы с авто не совсем удобный) , также организован преобразователь напряжения из 5 вольт в 13 вольт для питания блока управления при диагностике и репроге . Напряжение преобразователя настроено так , что при подключенном ЭБУ напряжение на блоке составляет 13.0 вольт . Выключатели служат для организации подачи постоянного "+ АКБ" и включения зажигания . Диагностику машины можно делать по двум проводам подключив "массу" и k-line к машине , в этом случае оба выключателя должны быть включены для подачи напруги на k-line адаптер ромкабеля . В случае использования для диагностики трех проводов "+" , "масса" , k-line , к машине подключаются провода "зажигание" , "масса" , k-line при этом оба выключателя должны быть в положении "выкл" иначе бортовая сеть автомобиля будет запитана от ромокабеля и он не выдержав нагрузки сдохнет . В проводах выводы продублированы маленькими и большими пинами . " + АКБ " -красные 3+3 , "масса"-черные 3+3 , "зажигание "-розовые 1+1 , "K-line" -зеленые 1+1 . Изменено 30 января, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Подниму тему . Январи по 3000 руб. с моей доставкой . Ромкабель снимаю с продажи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Предложу 5300р. за 2шт я72 с вашей доставкой. Платы в идеале? На верхней фотке ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Заменены ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 6000+5300 =11300 : 2 = 5650 Итого 5650 с моей пересылкой , состояние плат идеальное , ничего не паялось и не ремонтировалось . Фото с лучшим разрешением на яндекс диске , цвета плат различаются и думаю разберетесь что где . https://yadi.sk/d/LwsfaKiT3S9vCZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) А я так могу посчитать :) Доставка примерно 300р. Т.к. доставка в один адрес, то 3000+(3000-300) +5300 =11000 /2 = 5500р. Пусть будет по-вашему. Давайте в личку реквизиты. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем ДМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Доставку я вообще не считал , просто взял свою цену и предложенную вами и получил среднюю цену между нашими предложениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Блоки проданы ДМИ , предоставляю ему право закрыть тему после получения посылки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИ Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Получил, проверил. Приятно, когда приходит качественный товар. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения