Сереня Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Есть немного транзисторов IRGS14C40L для ремонта январей, бошей и прочего. Транзы походу не оригинальные, но ставил, работают. По 80р.\шт. Почта отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вечер добрый сколько есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вечер добрый сколько есть Весь остаток 18шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 10 штук возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 10 штук возьму Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Осталось 15шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Есть еще с десяток BTS2140-1B по 120р. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Осталось: IRGS14C40L - 13шт. BTS2140 - 7шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Могу предложить 1000р за весь остаток в количестве 20шт, включая ваш пересыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ага, и ключи от квартиры где деньги лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ага, и ключи от квартиры где деньги лежат. Посмотрите на представленное вами фото ключей... и вчитайтесь в свою речь ниже... Есть немного транзисторов IRGS14C40L для ремонта январей, бошей и прочего. Транзы походу не оригинальные, но ставил, работают. По 80р.\шт. Почта отдельно. Данное добро у узкоглазых лежит по 40р/шт, и все прекрасно работает, проверено! Так что я вам норм. сумму предложил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Посмотрите на представленное вами фото ключей... и вчитайтесь в свою речь ниже... Данное добро у узкоглазых лежит по 40р/шт, и все прекрасно работает, проверено! Так что я вам норм. сумму предложил.... А причем тут фотка?! Я вам про другое, но если вы не догнали, то .... Не стоит понимать все буквально. Мало ли у кого чего и за сколько лежит, если не устраивает, берите где нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А причем тут фотка?! Я вам про другое, но если вы не догнали, то .... Не стоит понимать все буквально. Мало ли у кого чего и за сколько лежит, если не устраивает, берите где нравиться! Я то догнал, не догнали вы... Говорю что на фото сильно китайский вариант ключей и по фото это прекрасно видно, их стоимость обозначил выше Продавайте дальше, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) что за базар опять устроили? всех отправить отдохнуть? есть вопросы - решаете через личку Изменено 15 ноября, 2018 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Остались BTS2140 6шт по 100р + почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти