Loki_7 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ребят. Не могу настроить страницу Просмотр новых сообщений. Не могу разобраться. Кто в курсе. Месяц так. ( Че делать хз. Где косяк кто знает К кому обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ниже, другое, галки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Поставь галку на 24 часа и убери галки в другое Изменено 31 января, 2018 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Пробовал. Нифига не катит ХЗ. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Коль поставь галку *с последнего посещения* Где *другое* все сними Изменено 31 января, 2018 пользователем driver35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салмыш Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) убери галки с отслеживаемых сообщений и темы где я учавствую. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем салмыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Не Фигня какая то. Ничего не помогает. Может такое что модераторы что нибудь отключили я ХЗ Галки в разных комбинациях пробовал. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Николай, так новых сообщений значит нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ага )))) В течении месяца никто не пишет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Продолжение эпопеи. Перепробовал все . Ничего не помогает. ( Администрация ответила все с моей учеткой в норме ( Посмотрите на картинке. У вас эта надпись активна или нет. ХЗ куда смотреть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 У меня норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 все заработало. anisimov83 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти